Новогодние подарки для детей 2-3-х лет

Думаем над составом подарков деткам на новый год в детском саду. А что вы дарили? Поделитесь опытом...Скоро надо закупать подарки для группы и думаю будет много споров на собрании. Я, например, против сладких подарков т.к. детки малы. Хочу предложить игрушка+ чуть сладкого... Предложите варианты!

мы покупаем деревянные паровозики с цифрами + яблоко, банан, мандарин.

Marunet
деревянные паровозики с цифрами

где такие дают?

Здорово! А ссылку на паравозик можно? Посмотрю...

[a url=www.buratino-toy.ru/shop/UID_57.html]вот такие[/a]

Marunet

спасибо за ссылку :)

О, я нашла паравозики у нас в городе!

мы в прошлом году покупали магнитные конструкторы

Юруня
О, я нашла паравозики у нас в городе!

только стоят они почти в 2 раза дороже :(

В школе вообще сдавать деньги не буду на подарок, а для садичных думаю лучше игрушку не дорогую. Моей 2 года ровно. думаю не плохо бы было на новый год ей получить сортер недорогой, книжку музыкальную за рублей 300-350 можно купить, конечно можно и за 500 :) Да масса игрух интересных в пределах 500 рублей, та же мазайка полянка к примеру отличная вещь . Сладкое однозначно не вариант. куда ребенку столько конфет, для родителей если только.

Мамаtoo
Моей 2 года ровно. думаю не плохо бы было на новый год ей получить сортер недорогой, книжку музыкальную за рублей 300-350 можно купить

вот и мы собираем по 350 р. Из них 314 на паровозики, а остальное на фрукты и (видимо) прозрачный пакет.

Marunet

напишите плиз, где будете закупать паравозики? купили уже?
а вообще реально купить 20 шт одинакой игрушки?

Настёна-сластёна
где будете закупать паравозики?

написала в личку ;)

Настёна-сластёна
напишите плиз, где будете закупать паравозики?

и мне черкните если можно! ;)

и мне, пожалуйста

Всё, теперь многим деткам в садиках подарят на НГ одинаковые подарки - паровозики. ;)

Мамаtoo
В школе вообще сдавать деньги не буду на подарок,

А это как? Всем подарят, а ваш в стороне постоит или раньше заберете?

Nuclear
А это как? Всем подарят, а ваш в стороне постоит или раньше заберете

сын в том году открытым текстом сказал мне " на наши деньги купим то что хочу я, а школьные карамельки мне не нужны" нам и конфеты то нельзя, по этому я решила завязать с этими бестолковыми подарками. Уже можно , сыну уже 10 лет, все понимает. В детском саду детки еще не понимаю, сдавала бы конечно. :)

Тогда без вопросов. Раз Вы без претензий, да и ребенок согласен.

Marunet

и мне пожалуйста напишите :)

Marunet
только стоят они почти в 2 раза дороже

Дамы, вот нашла несколько паровозиков. Только надо выкупить их на базе где обслуживают только юр.лиц. Изыскиваем возможности и... выкупаем!
http://www.sima-toys.ru/search/0/1/20/relevance/паровозик/0/0/index.htmlСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:32

Юруня
Изыскиваем возможности и... выкупаем!

дак там заказ от 10 000,не? а так я могу с отцом договориться и съездить

Юруня
Дамы, вот нашла несколько паровозиков. Только надо выкупить их на базе где обслуживают только юр.лиц. Изыскиваем возможности и... выкупаем!
http://www.sima-toys.ru/search/0/1/20/relevance/паровозик/0/0/index.html

Звонила в этот магазин. Договор оформляется ТОЛЬКО на юр. лицо.

а мы дарим парковку-гараж.нам 2,4 ;)

Я хочу своему азбуку купить говорящую. В прошлом году покупали авентовскую тарелочку голубенькую, так ему так понравилась, сейчас тоже из нее кушает. А сладости не любит он у нас.Но зато старшему берем огромный кулек с конфетами, ему на новый год больше ничего не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы