Что скажете про этот стол?

У нас есть стульчик для кормления но он занимает много места. Заниматься рисовать , лепить за ним не удобно хочу купить вот такой что скажите или может какой-то другой стол посоветуете .

хороший столик. деткам нравится))) Мамы, будте осторожны - если хоть раз сядете на стульчик - все, капец стульчику

на небольшом пространстве-Море информации.Для занятий лучше однотонные столики.А карточки,другой дидактический материал-подаете Вы.

ребенку 2 года

РыбкаЗолотая
если хоть раз сядете на стульчик - все, капец стульчику

садилась не раз. все в порядке!

tatiana7
Для занятий лучше однотонные столики

+++
пазлы не удобно складывать. картинка на картинке. подкладываем белый листочек. на покрытии остаются жирные пятна от пластилина (хоть и стараемся на клееночке заниматься и на досочке)

у нас такой, тоже на 2 года покупали нам баба с дедой-нравится ребенку, картинки всегда рассматривает и рассказывает, что там нарисовано!!!

купите икеевский столик и стульчик.

РыбкаЗолотая
Мамы, будте осторожны - если хоть раз сядете на стульчик - все, капец стульчику

я и не только садилась, вставала на него. ничего ему не сделалось. дети скорее сломают

я
Прикрепленные файлы:

нас устраивает такой стол.

классный столик. моя чуда за таким три года провела. очень довольны были. :)

Хороший наборчик, используем и по назначению и чтобы есть перед телеком в комнате))))

РыбкаЗолотая
все, капец стульчику

У нас очень хороший стульчик чего мы с ним тока не делали и муж регулярно сидит и я, ничего ему.

постоянно сижу на таком стульчике -все ок, набор отличный-мне очень нравится, сыну тоже, как одарила нам бабушка этот-так стулом для кормления пользоваться перестали-этот набор универсальный у нас :)

РыбкаЗолотая

evabel
я и не только садилась, вставала на него. ничего ему не сделалось.

очень удобный и стульчик и столик, подходит для всей семьи

У нас такой же, только однотонный, голубой столик и стульчик.

tatiana7
на небольшом пространстве-Море информации.Для занятий лучше однотонные столики

+1

У нас икеевский очень нравится и стоит дешевле.

блин блинский! это мне со стульчиком повезло или худеть уже поздно?

gaga66
У нас икеевский очень нравится и стоит дешевле.

а если вам не сложно накидайте картинок столиков

РыбкаЗолотая

у нас так папа сел... стульчику хана, ребь до сих пор помнит..
на 2 года ей аналогичный покупали

У нас такой, только картинка другая, пользуемся два года - очень довольны и я, и ребенок ;) За два года ничего не сломалось, не отвалилось, не стерлось. У знакомых икеевский стол и стульчик - все расхлябанное стало, страшно ребенка садить - вдруг все развалится. Не знаю, может они так пользуются конечно, но мне икеевские не нравятся

только что написала объявления, моя выросла из Икеевских стола и стула Маммут... объявление мое еще в модерации,
такой не купила бы, только потому что столешница не "пустая"

Я вот тоже металась между этой моделью только в другом цвете и маммутом. Нравится больше икеевская но минусом для меня было то что стол не складывается и нельзя его после игры взять сложить и убрать.

Ttatka
вот такой у нас. Но на стул мы даже не пробуем садится

и у нас такой же.
Стульчик выдерживает 70 кг и сидя и стоя на нём

а у нас такие :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы