Посоветуйте....

Опять кашель....не успели вылечиться, снова на больничном :( Кашаль с мокротой.,Девочки прошу отзывы кто давал деткам сиропы: аскорил, доктор Тайс и кленбутерол!!! Все три препарата выписали разные врачи-педиатры!

ЗоЛоТ@Я
кленбутерол

выписывают вроде не при обычном кашле. почитайте аннотацию. нам пульмонолог выписывала, но у сына обструкции были.

ЗоЛоТ@Я
аскорил нам нисколько не помог, говорят иногда не идет просто

ЗоЛоТ@Я
доктор Тайс не знаю такого

ЗоЛоТ@Я
кленбутерол!!

• в аптеке сказали типа стодаля, а стодаля у нас 2 б дома, вообще не помогало ни разу...
    обычно при мокром геделикс помогал :)

Мы аскорил пили, помагает, нам его выписывала врач при сухом, лающем кашле, как при ларингите.

а я месяц поила ребенка от кашля сиропами... стодаль, кленбутирол, проспан - слабо помогло,кашель оставался с утра и в течение дня...+к сиропам давала антибиотики 5 дней-флемоклав 3р/день +к этому натирания лосьонами,йодовые сетки, +купила ингалятор - все равно кашель оставался, с мокротой! с неделю ничего не давала и уже отчаявшись, купила жир барсучий в аптеке, нагрела, натерла, завернула в шерстяную кофту и в носки горчицы - наутро как рукой сняло!!! повторили на следующую ночь и забыли о кашле. Никогда бы не подумала, что народные методы помогут. ребенку 1 год 5 мес было, сейчас 1.8.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 04:10

Мне педиатр народный рецепт посоветовала, при мокром кашле: капустный лист надо отбить и разогреть (я в микроволновке разогревала). Ребенку грудь и спину намазать медом, потом обвернуть теплыми листьями капусты и замотать пеленками что бы не отпало все. После - укладывать на дневной сон.

Мамой клялась что за 3-4 раза поможет. Я так делала. Хуже точно не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы