что надеть под обувь-мембрану колясочному ребенку?

Что и сколько надеть под мембрану капику чтобы ребенок сидя в коляске/санках не замерз?

снять мембранную обувь с ребенка, который передвигается только в коляске. надеть ему пинетки от зимнего костюма/валенки/куому и прочую НЕ мембранную обувь.

мембранная обувь НЕ подходит детям, которые гуляют в коляске. в мембране надо хоть немного двигаться.

пысы.
мой 2,7 ре имел ледяные и красные ноги после 2-часовой прогулки в коляске в ВИКИНГАХ при температуре +1 +2!
при всем при том что прошлой зимой он с успехом и без всяких замерзаний гулял в викингах ногами при -27С.

поэтому сейчас, когда я вижу что ребенок не настроен гулять ногами, а будет ездить в коляске - я надеваю ему НЕ мембранные сапоги с толстым вкладным носком типа "войлочного". и он прекрасно созерцает окрестности из коляски, при этом ни капли не мерзнув...

обычнве смесовые колготки. сверху накрыть одеялом.

archik
снять мембранную обувь с ребенка, который передвигается только в коляске. надеть ему пинетки от зимнего костюма/валенки/куому и прочую НЕ мембранную обувь.

+100.
А по теме -

Rebeline
сверху накрыть одеялом.

Или любые теплые носки надевать. Когда ребенок в мембранной обуви не двигается, от нее никакого проку нет, главное - утеплитель. Вообще, Капика сама по себе очень теплая.

ptica_we
Вообще, Капика сама по себе очень теплая.

но! как я заметила - в мембранной обуви утеплителя как правило меньше, чем в немембранной, рассчитанной на аналогичные температуры
просто потому что производители предполагают, что на не ходящего ребенка мембранную обувь надевать не будут, а ходящего, кроме утеплителя, будет согревать дополнительно тепло, вырабатываемое его ногами при движении и сохраняемое мембраной.

аноним
чтобы ребенок сидя в коляске/санках не замерз?

но мембрана сама по себе не греет!
это не войлок, не тинсулейт, и даже не кожа. это просто тоооненькая пленочка, нанесенная на одну из сторон ткани. и собственными согревающими свойствами она никогда не обладала и не может.

archik

+100 %)

надеть валенки и не выпендриваться ;)

ну у меня немного было выбора, есть суперфиты, одеваю флисовые носки на колготки с синтетикой-ноги всегда теплые, гуляем полчасика ножками, а потом в коляске, сегодня одела валенки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы