РеймаТек

Всем, здравствуйте.
Посоветуйте пжлста, есть реймовский комплект. Куртка 140 гр утеплителя, брюки 100 гр. Вот такой.
Как думаете с термобельем и флисом продержимся всю зиму или купить что-то потеплее? В этом варианте смущает кол-во поддев, ну, и конечно, стоны бабушек, что замерзнет.
Ребенку сейчас 2,5 подвижная в меру (бегает , прыгает, любит падать в сугробы, ползать по снегу на четвереньках), в коляске не катается, может в санках будет сидеть.

Анилука
Как думаете с термобельем и флисом продержимся всю зиму или купить что-то потеплее?

я бы такой комплект имела скорее как запасной на теплую зиму, а не как основной. Вчера гуляли с дочей - минус 16 и ветер, похлеще -25 будет...

StiX я бы такой комплект имела скорее как запасной на теплую зиму, а не как основной.

+1
я вчера гуляла сама в костюме айспик, куртка наверное как и рейма толщиной. + штаны.
В штанах тепло, в куртке на флисовую кофту прохладно. Погуляли мало.
Очень холодно на улице показалось.

я своему тоже купила на 140 грамм, правда ему уже 3,5 года, считаю оч удобно, т.к. поддевами можно регулировать теплоту и носить такой комплект и осенью, и зимой, и весной, 2 в 1) тем более, если ребенок активный

Юлич*
я вчера гуляла сама в костюме айспик, куртка наверное как и рейма толщиной. + штаны.
В штанах тепло, в куртке на флисовую кофту прохладно. Погуляли мало.

вот у меня тоже горнолыжная куртка примерно идентичная, в не не холодно, конечно, но как бы сказать...зябко и не очень комфортно, если просто гулять...

Вчера и сегодня как то совсем не айс. На улицу совсем не тянет.

Анилука
Вчера и сегодня как то совсем не айс. На улицу совсем не тянет.

а на улице ВСЕГО лишь еще небольшой минус, чеж дальше-то будет

StiX на улице ВСЕГО лишь еще небольшой минус, чеж дальше-то будет

+1
чтож теперь гулять только ниже -10

Анилука В этом варианте смущает кол-во поддев, ну, и конечно, стоны бабушек, что замерзнет.

как минимум куртку нужно потеплее

StiX

я бы такой комплект имела скорее как запасной на теплую зиму, а не как основной. Вчера гуляли с дочей - минус 16 и ветер, похлеще -25 будет...

абсолютно согласна,рейма скорее на межсезонье,грязь ,слякоть идеально для нее. Холода не выдержит 2 летний ребенок,даже в 100 поддевах

я вот наоборот слишком теплый комплект купила - пуховый...щас буду искать курточку полегче на более теплую погоду, тоже грамм на 120. :)

Как это небольшой?!. -16 с ветром бррррр..
Спасибо, всем.. будем искать потеплее.. И как назло, нет уже ничего в магазинах, точнее есть, но с размерами туго и говорят, что уже новых завозов не будет. Надо уже как то приучать себя "санки с лета готовить", а то все на самый последний момент откладываю

Мне кажется, вам нужен костюм потеплее для этого возраста - проще надеть теплый с футболкой под ним, чем рейматек с двумя слоями внутри, да еще думать при этом, замерзнет-не замерзнет. ))

Анилука
Куртка 140 гр утеплителя

Сегодня ходили в такой на флисовую кофточку - нормально. НО ниже уже будет холодно, или надо суперподдеву (тогда на 10 градусов можно еще "продлить") или надо заставлять носиться постоянно . Правильно говорят рейматеки на -15 или -20 с поддевой (мой ребенок хорошо вписывается в этот интервал). Но брюки были не от этого костюма (рейматек купила только курточку), а от керри (150грамм которые) ;) Ребенок активный и жаркий (тепло хорошо продуцирует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы