Магазинчики детской обуви

Всем доброго утра!!Девочки подскажите пожалуйста магазинчики где можно обувь на ребенка купить.Знаю что в Дирижабле есть,но далеко очень.Лучше бы где нибудь в пионерском.И еще вопросик в Гринвиче есть выбор?И где там искать?Спасибо за ответы!! :)

Рядом с Гринвичем на Радищева есть магазин "Чунга-чанга".
В самом гринвиче мало.
Есть еще "Семья"(но это ВИЗ), там огромный выбор обуви(котофей, антилопа и подобные)

Ксения777
Всем доброго утра!!Девочки подскажите пожалуйста магазинчики где можно обувь на ребенка купить.Знаю что в Дирижабле есть,но далеко очень.Лучше бы где нибудь в пионерском.И еще вопросик в Гринвиче есть выбор?И где там искать?Спасибо за ответы!!

смотря какая обувь вам нужна,если не дорогая отечественная то на каждом шагу она продается, в пионерке в парусе,современник,и во всех мелких магазинах. Если что получше хотите,то в гринвиче есть детский мир,мазекеа, экко,геокс,стокманн

Конечно получше хочу.Потратить планирую где то 3 тыс.,думаю уложиться.

Подружка
гринвиче есть детский мир,мазекеа, экко,геокс,стокманн

Спасибо,посмотрим.

Ксения777
Потратить планирую где то 3 тыс.,думаю уложиться.

тогда сюда не стоит...

Подружка
мазекеа, экко,геокс

а лучше в

Парашютик(Parawutik)
Рядом с Гринвичем на Радищева есть магазин "Чунга-чанга".

StiX

Спасибо,будем искать.

StiX
"Чунга-чанга".

А там на какую сумму можно найти?3х тыс хватит?

StiX

а лучше в

А там разве хорошая обувь по хорошим ценам? Имхо но в стокмане дешевле,там сейчас по картам чуть ли не 20 процентов скидка,и в дм можно что-нить выбрать
А кстати в ашане еще можно,там куома по 2200 вроде была.

Ксения777
А там на какую сумму можно найти?3х тыс хватит?

а чего хотите-то? куому? вполне можно в 3 тр уложиться вроде бы.

Подружка
в ашане еще можно,там куома по 2200 вроде была.

Там наверное уже все размеры разобрали,но спасибо,если получится там посмотрю.

Подружка
А там разве хорошая обувь по хорошим ценам?

там обычная - по обычным...

StiX
а чего хотите-то? куому

Да я не знаю даже,вот поедем смотреть мерить.Я в этих марках ничего не понимаю,поэтому буду у консультантов спрашивать,мерить и что подойдет.Нам на холода нужно,от -10 и меньше.

Ксения777

Да я не знаю даже,вот поедем смотреть мерить.Я в этих марках ничего не понимаю,поэтому буду у консультантов спрашивать,мерить и что подойдет.Нам на холода нужно,от -10 и меньше.

если на холода,то однозначно куому берите, в детском мире она по 2600-2700 вроде(с картой скидка 7 процентов), в стокмане подороже,но там можно скидку в 20 процентов получить(узнайте).

кстати куома и скандия недорогая есть в дочках-сыночках в фан-фане(ясная 2). Но вот по размерам не подскажу какие есть там .

можно в интернет-магазине посмотреть, и ездить никуда не надо.Сообщение было изменено модератором 06-11-2011 в 16:43

Alenawz
можно в интернет-магазине посмотреть, и ездить никуда не надо./

Даже очень демократично.
С доставкой даже дешевле получается, что я сегодня купила валенки,объехав полгорода :=-O:Сообщение было изменено модератором 06-11-2011 в 16:43

прямые ссылки на интернет-магазины - в личку, а не в топиках.

Ксения777
Ксения777

Я недавно в Фан-Фан зашла нечаянно, никогда там не была, на третьем этаже в детских отделах хороший выбор обуви, цены разные. Поближе Дирижабля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы