Не сидит в автокресле :-(...

проблема! Совсем не сидит! Либо плачет-орет до хрипа, либо спит (после того,как заснет у меня на груди в машине) Что делать? Сегодня на дачу ехали, спала сначала,потом как давай верещать! Доехали на моих руках. она как орать начинает муж начинает на меня орать %) мол чего ты ребенка доводиш, я в такой обстановке ехать не могу,доставай ее из кресла и тд и тп :boom: чоу делать то?

Найдена_в_кабачках
чоу делать то?

мужу новопассита пусть привыкает.
сейчас деть плачет, потом песни петь будет и болтать без умолку ,
или дома сидите.

по такой дороге и так ехать опасно..
и на руках ребенка %) %) %)

может автокресло не удобное? Там такой подголовник есть, нашему не удобно было, потом сняли.

посмотрела ребенку больше года. вы раньше то не ездили с ней никуда что ли? :=-O: %)

почему сейчас то орать стала в кресле?

Мне конечно проще, я сама за рулём... Но тут только терпеть и приучать. Нам помогают бутылочки, булочки, печеньки))

Найдена_в_кабачках
чоу делать то?

терпеть...у нас стала спокойно ездить только с года, до этого вечно верещала. а еще спасали игрушки, хлебные палочки(соломка)пока ест-молчит, и книжки.

Найдена_в_кабачках
она как орать начинает муж начинает на меня орать мой тоже бесился, потом привыкли и перестали реагировать-она поняла что криком ничего не добиться пока мы едем-мы пристегнуты! если сама за рулем, от ора-дубею! внимания и реакции никакой.

Плачет, потому что знает, что достанете. Моей и в голову не приходит. что в машине можно как-то по-другому ездить. Был период борьбы за права ребенка, но очень короткий. Отвлекала, как и чем могла.. Прошло. Сейчас кресло - ее территория, даже на подлокотник руки никому класть не разрешает.

Сиpин
Плачет, потому что знает, что достанете. Моей и в голову не приходит. что в машине можно как-то по-другому ездить

+++
мой срождения только вкресле, 1 раз проехал в поселке коттеджном без кресла, недолго, буквально вокруг дома-и тоже начал верещать...пришлось переучивать обратно просто не доставайте из кресла пока едете, остановились-достали. Привыкнет.

Сиpин
Моей и в голову не приходит. что в машине можно как-то по-другому ездить.

еще и меня проконтролирут пристегнулась или нет

раньше было так- садимся,пристегиваемся показываеш ей чего нибудь и минут через пять она уже спит все довольны вот примерно с месяц перестала сразу засыпать, и никакие развлекалки и игрушки ее в кресле не удержат сразу орать начинает :(

Когда мы с дочкой в первый раз проехали в маршрутке, у нее был культурный шок. первые минут пять у нее были такие глаза, не передать просто. Потом освоилась, начала за поручни хвататься и требовать, чтобы я ее с рук сняла.

Найдена_в_кабачках
сразу орать начинает

Пройдет. Тоже ездили одно время с "музыкальным" сопровождением. %)

Найдена_в_кабачках
примерно с месяц перестала сразу засыпать, и никакие развлекалки и игрушки ее в кресле не удержат сразу орать начинает

может ей не удобно?
одежд новую одели?
жарко? холодно?
капюшон мешает под спиной ( я своему наверх его загибаю)

Shneyder
мой тоже бесился, потом привыкли и перестали реагировать-она поняла что криком ничего не добиться пока мы едем-мы пристегнуты!

вот я тоже мужу так говорю что поорет и перестанет, а он опять свое гонит что так нельзя %) я на него что без кресла нельзя, в итоге мол если мелоч будет орать то вообще никуда не поедем %)

а кресло лицом вперед? игрухи, сотик?
мой орал-орал, пока не привык. ничего не делала, сама за рулем была. иногда выходила, успокаивала, обратно его - снова ор.
хорошо стал ездить, когда машины в окно стало видно. еще помогало, когда я начинала играть стеклоподъемником.
а был зато чудесный прикол: едем-едем и тишине ,и вдруг он кааааак завизжит! я за рулем каак подпрыгну)

проверьте, может неудобно - жарко, тесно, тянет где-то одежда?
Бывают такие периоды - борьба за свои права, тут вы главная, вы решаете, что можно и что нельзя. Ребенок проверяет,можно ли вылезти из кресла и ехать на руках - так, значит, можно, если поорать. Дальше будет следующая проверка - а можно ли слезть с рук и ехать рядом с папой, где столько восхитительных кнопочек, ручечек, огонечков? Будет орать и требовать, а муж будет орать на вас - держи ее лучше, че она сюда лезет!
Имхо, лучше сразу обозначить, что ездим только в кресле, чем объяснять ребенку, почему у мамы на руках можно, а рядом с папой --нельзя. И мужу тоже объяснить :) Развлекайте, показывайте мультики, песни пойте, одевайте полегче - в машине тепло, зимний комбез не нужен. Поставьте кресло дома, пусть посиживает в нем, залезает сама - привыкнет.

вариантов немного - отвлекать или терпеть. Моя в целом хорошо ездит, как начинает выкобениваться - останавливаемся,гуляем, разминаем ноги. Потом опять в кресло. Знает, что на руках не поедет ни в коем случае, как ни ори.

Автор у вас всего 2 варианта ,либо терпеть и ждать пока ребенок привыкнет к креслу и поймет,что без него никак, либо ходить пешком ;)
У меня кстати наоборот муж был главным инициатором покупки кресла когда родился сын(тогда еще не было законов о креслах), и на возражения бабушек,что кресло вредно для младенца отвечал жестко. Ребь кстати быстро смирился,что спорить с папой бесполезно . И с году мы спокойно в кресле ездили в башкирию(около 900 км), а в 3 года в абхазию 3 дня на машине туда и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы