У кого были валенки Котофей, загляните

Знаю, что у них делают 2 вида подшвы - со снежинками и без, одна из них скользит, другая нормальная. Только не могу вспомнить про которую это говорили. У кого были Котофеи, подскажите :)

Котофеи вообще холодные , и нам не нравяться. не скользит со снежинками.

Малин@
нам не нравяться

а какие нравятся?

За прошлую зиму ножки в котофеях ни разу не замерзли, взяла опять их, со снежинками

У нас при -2 нога ледяная была (которые без снежинок), продала, купили демары, будем тестить ;)

Greenqueen
У нас при -2 нога ледяная была (которые без снежинок), продала, купили демары, будем тестить

а я извиняюсь в -2 зачем валенки одевать? :=-O:

По теме у меня были тока одни,без снежинок ,и они не скользили совсем

Основа
Старшей взяла такие валеночки,с мехом внутри,

вот с мехом бы я тоже взяла, а простые и правда холодными кажутся (сами не пробовали)

Основа
такие валеночки,с мехом внутри

так нога, мне кажется, с подошвы в основном мерзнет

Я вот тоже думаю, что взять на зиму. Нам 2 годика. Прошлой зимой ножки мерзли в Демарах....

dashika2408
Нам 2 годика. Прошлой зимой ножки мерзли в Демарах....

нам тоже два, в годик ножки мерзли в Куоме, но она и ходила мало. В холода - в самокатках будет, до -5 Рикоста, а между этим нет пока ничего.

нам 1,10, у нас в прошлом году были со снежинками на подошве, в этом году другие (какие-то рифленые выступы), и те и те не скользкие, нам нравятся, сегодня и сутра гуляли, и вечером-не замерзли ни капельки, но он у меня очень подвижный, правда еще в санках ездили.

У нас рифленая подошва. Вчера гуляли носочек махровый ножки теплые, сегодня в коляске 1 час прохладные ножки.

У нас валеночки котофеевские были. Всю зиму проходили в них, не мерзли и не промокали. Подошва была рефленая, на глаз можно спокойно определить. На эту зиму тоже их собираемся брать, в выходные пойдем по магазинам.

Нам 3 года на днях будет, купила на эту зиму валенки котофей с мехом внутри. Именно мех и подкупил. Одеваем с шерстяным носком. подошва без снежинки, просто рифленая. пока не скользят. ноги теплые. ребенку очень удобно - подошва устойчивая в отличие от самокаток. мне тоже нравится.

iulia111
У нас валеночки котофеевские были. Всю зиму проходили в них, не мерзли и не промокали. Подошва была рефленая, на глаз можно спокойно определить.

У нас точно так же. Мы и сейчас в Котофее ходим. Пока без носков теплых. Чуть похолоднее будет и носки оденем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы