Девочки,милые помогите выбрать комбез

Нужен очень тёплый удобный комбез ,посоветуйте Ребёнку 7.11. будет 1,5 года,худенькие мы.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:54

а на какую сумму рассчитываете? каким маркам отдаете предпочтение? какой утеплитель хотите?(изософт, пух,синтепон?) поконкретнее пожалуйста

до 5000т,а на счёт всего остального,жду совета :botan: ,хочу очень чтобы мой малыш не мёрз ,готова и больше заплатитьСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:29

я выбрала керри ,комплект предназначен для длительных прогулок. Верхний слой куртки "Актив" и утеплитель изософт (330 г) В этой одежде использованы современные материалы и утеплители нового поколения .

Их структура состоит из огромного количества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплоизолирующими свойствами, несмотря на кажуюся внешнюю тонкость.

Легкий, водонепроницаемый, ветронепродуваемый, но воздухопроницаемый (дышащий) утеплитель делает изделие воздушным, теплым, быстросохнущим.

Уникальная поверхность материала детской одежды сохраняет свою мягкость и эластичность до -25oС.Весь секрет лёгкой одежды Kerry в её уникальном утеплителе IsoSoft. Этот материал нового поколения состоит из переплетения тончайших волокон с высокими теплозащитными характеристиками. Одежда с IsoSoft сидит на детях, как влитая, и позволяет им активно двигаться и при этом не перегреваться. То есть риск подхватить простуду для малыша в комбинезоне Kerry минимален.

Помимо отличной теплоизоляции, финская одежда Kerry не пропускает воду и грязь. Благодаря инновационной ткани Finalyson, продукция под этим брендом защищена от ветра и дождя, и при этом она «дышит» и остаётся мягкой, даже когда термометр показывает до 20 градусов мороза. Ткань Finalyson была разработана экспертами Kerry специально с учётом сурового северного климата, и в одежде с таким наполнителем ребёнку не страшна любая непогода.

Чтобы ребёнок не боялся садиться на снег, брюки Kerry проклеены специальной лентой, защищающей от влаги. Детские ножки в таких брюках всегда будут сухими и тёплыми.

Для непоседливых детей Kerry специально разработала специальную ткань Active, отвечающую повышенным требованиям, предъявляемых погодными условиями.

теплый, легкий, не промакает, грязь легко отчищается тряпочкой ;) дочке 1,4 -взяли раздельный(а не комбинезон)-считаю удобнее. посмотрите в интернет магазинах, у них есть очень приличные модельки для мальчишек

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:50Сообщение было изменено модератором 07-11-2011 в 13:13

мы такой купили супер теплый и удобный
состав ткани: верхняя ткань - 100% полиэстер, утеплитель IsoSoft (330 гр), подкладка - 100% полиэстер
водонепроницаемый, легкий и очень теплый.
Благодаря ткани Finalyson action, которая разработана специально для сложных северных погодных условий.
Материал не только ветро- защитный, но и водоустойчив, отталкивает грязь, хорошо дышит и остается мягким даже при 20 градусов мороза
особенности модели: зимний комбинезон с отстегивающимся капюшоном, застегивается на молнию и планку c кнопками

MamaSava
Нужен очень тёплый удобный комбез

MamaSava
до 5000т

керри-ленне. в стокмане сезонная скидка-20%, плюс у вас рост маленький, овершенно спокойно уложитесь в 5 тыщ

ряженка

А подскажите где стокман

MamaSava
А подскажите где стокман

в Гринвиче

Shneyder
я выбрала керри ,комплект предназначен для длительных прогулок.

уже в течении 4 лет выбираю керри, на этот сезон аж 2 комплекта этой марки. Они теплые конечно,качественные, но не поверите хочу купить пуховик донило,видела на одном мальчике он так прикольно смотрится,имхо гораздо симпатичнее керри(может я уже привыкла к нему просто),но вот про качество не знаю,не разу на такое раньше и не смотрела.
Кстати для малявки я бы еще нельс рассмотрела,он теплый и очень красивый.

Shneyder
я выбрала керри

+1

Ещё подскажите Керри,рост в рост идёт или как,и про Рейму

MamaSava
Ещё подскажите Керри,рост в рост идёт или как,и про Рейму

меньше реймы
комбезы малышовые +4 примерно
костюмы +3

это я
мы такой купили супер теплый и удобный

:dada: очень теплый и удобный

У нас Де пар Де, канадская фирма, утеплитель изософт. Ооочень нравится, температурный режим -30 и расцветки обалденные как на девочек, так и на мальчиков. Просто Керри - грамотный брендинг, поэтому 1/3 суммы Вы платите именно за это. Мы свой покупали на Химмаше в магазине Винни-пух на грибоедова за 4300р.

А мне очень нравятся комбезы и куртки KIKO, хоть они немного и обьемны, зато очень теплые, и куча разных расцветок и фасонов прикольных, на зиму тока их покупаем!!!!

MamaSava

В магазине "Фламинго"(на Шаумяна и в "Дирижабле") уложитесь дешевле.У меня вторая доча комбез от туда носит и хоть бы что. ;)

Лазурная 1985
утеплитель изософт

изософт был 2 года назад. сейчас аерофайбер

Посмотрите Джонатан, у нас мембрана 180 гр. не промакает, не продувает вчера гуляли ветрище такой я замерзла а ему хоть бы что :) одевали на футболку х/б с длинным рукавом.

я бы тоже керри слитный взяла))

у старшей был керри,совершенно не понравился,все коленки протерлись. Взяла бы на вашем месте густи,кетч или нельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы