Слитник-пузырь Рейма

Купила прошлой зимой слитник Рейма(фото) по незнанию размер 92+6,как раз нам будет он только на следующую зиму(в 3 года),вот я и думаю удобно ли ребенку будет в таком ходить-бегать,складывается ощущение,что такие комбезы для лялек колясочных-штанины широкие.Кто носил такие комбезы после 2,5 лет-как вам?Удобно ли,красиво ли?

Мы сейчас носим такой. Нормально будет когда по размеру. Если большой то действительно как пузырь висит.
Вот так смотрится когда по размеру. Сын обычного телосложжения ни худой ни толстый

МамаПринцессы
Кто носил такие комбезы после 2,5 лет-как вам?

я специально на эту зиму комбез купила (последний в размерной линейке). моему 2,7.
ребзю удобно. маме спокойно.

я б на вашем месте продала его,а на след год раздельно куртку+полукомбез купила на январских распродажах ;) .комбезы лично вообще не люблю,тем более такие,как мешок смотрятся

удобно, красиво.
буду покупать слитники пока сам ребенок не откажется в них ходить. в подоюных моделях очень комфортно и удобно ребенку.
зы: сыну 2,4.

Мы сейчас слитник Айспик носим-он весь на утяжках и ремешок на поясе и на ручках,а у Реймы только резинка на спине,вот и смущает,а так конечно комбенизоны по мне практичнее

maltseva
комфортно и удобно ребенку.

да не очень....в магазин зайдеш сдитем или снимать весь или пусть преет сидит в нем полностью одетый... ну и слитные подходят для деток у которых размер в размер се пропорции тела... моя мадам напроимер ростом 110 штаны на рост 116 надо а куртку на 104 потому что ноги длинные и так уже давно где-то с года, так что комплекты это не про нас...

МамаПринцессы
92+6,как раз нам будет он только на следующую зиму(в 3 года)

а вы сколько сейчас?? нам 2 года и мы в эту зиму уже взяли 98+6, т.к. 92 уже при поднимании рук рукокова маленькиеСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:37

Тоже сейчас в подобном ходим, он действительно как пузырь, но зато в нем тепло и одевать удобно Правда у меня сын худышка

Чудо природы©
да не очень....в магазин зайдеш сдитем или снимать весь или пусть преет сидит в нем полностью одетый...

для таких случаев отдельно покупаю пальто\куртку и с обычными брюками\джинсами одеваем, чтобы не перегревать ребенка, куртку снял и деть остается в джемпере и брюках.

МамаПринцессы

у моей дочери один в один комбез, относили уже 3 сезон(у нее он на межсезонье) мне и ей нравица. надевать удобно, нигде не задувает и тд.
дочери 4, 8.

Чудо природы©
да не очень....в магазин зайдеш сдитем или снимать весь или пусть преет сидит в нем полностью одетый...

эти комбезы совершенно спокойно можно завязать на талии. рукавами. по сути получаеца , как в полукрмбезе

Чудо природы©
моя мадам напроимер ростом 110 штаны на рост 116 надо а куртку на 104

и чо? размеры у моей один в один. носит рейму на 104 . и "ноги на 116" этому не помеха)))

МамаПринцессы
Реймы только резинка на спине,

У нашей реймы есть утяжка!
На талии подтянула, на пузырь не похож...
Люблю слитные комбезы...
в 3 года, точно в слитниках будем ходить. А там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы