Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Nika84

Спасибо!

хоть и говорят, что все ходят в одинаковых рейма и керри, но я наши исчо не видела - выкладываю))))
рейма 200 гр зима, шлем тоже рейма, но не оч.удобный оказался - большой в затылочной части, на глаза лезет... смотрю по фоткам киват оч.нравится, в сле раз его буду брать.
керри 40 гр демисезонкаСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:00

Мой в JUPA

[cit]lyuchia
Мой в JUPA[/cit
Симпотичная расцветочка, то же на нее смотрела)

Мы в Ленне тоже, шлем Скики.

Живчик
Мы в Ленне тоже, шлем Скики.

прикольненький! :) а на ногах иглу? не мерзнет в них?

Marlin
шлем тоже рейма, но не оч.удобный оказался - большой в затылочной части, на глаза лезет...

Я модернизировала этот шлем (пришила внутри резинку, чтоб не сползал на вверх и носик под эмблемкой, который на глаза лез, внутрь загнула). Очень хорошо и удобно получилось.

Не хочется тему отдельную создавать... Подскажите, кто Jonathan носил - они большемерят или как? Размеры 80+, 86+ - это что значит?

Джонатан идут размер в размер, ну может +2 от силы моя 86 ростом, Джонатан тоже 86!!!

яночкинамама
Джонатан идут размер в размер, ну может +2 от силы моя 86 ростом, Джонатан тоже 86!!!

поспорю) джонатан сильно большемерит.
Возможно это зависит от модели, но мы носим курточку 74+ при росте 85. Как раз. (скоро мала будет, но все равно большемерит сильно)

Юлич*

Соглашусь Джонатан +6см идет, а есть модели и все+8см наверно

Zaboota
прикольненький! а на ногах иглу? не мерзнет в них?

Спасибо, ога, а как угадала?Там же обувь почти не видно!Не мерзнут нисколько, так и сильных морозов то не было еще.Сегодня в 0 изжарились ноги, завтра Суперфиты мембрану оденем.Но на след год не куплю - липучки мне у них не оч понравились. :)

Живчик
Соглашусь Джонатан +6см

да, мне это прдтвердили на официальном сайте, и по дочке вижу, на рост 98 полукомбинезон 98 сел отлично, с запасом на всю зиму. Только "ноги" штанов не длинные, но в попе и лямках запаса много. В рейме-слитниках тоже такое заметила.

Живчик
а как угадала?

;) мы тоже их носим

Живчик
Не мерзнут нисколько

а мы до -10 носим, дальше пальцы леденееют :(

Живчик
Но на след год не куплю

тоже

Вот моя дочка, 1 и 9 мес нам- рост 88 см, керри люкс 86 рост.

Scorpion`s Queen
А Ваш хвастик?

Вот, сегодня примерили)

Nika84
Вот, сегодня примерили)

У Вас немножко другой))) у Вас с полосочками))) А у нас просто собаки везде.
Но ваш тоже клёвый)))

Scorpion`s Queen
Но ваш тоже клёвый)))

Спасибо ;)

Мой зайчик-мальчик!

Сыну купили айспик, никого в нашем городе в похожем не видели :P

\вот смотрю на слитники на болшеньких детках уже, прикольно. но вот думаю, удобно ли? зашел в магазин, жарко, а не снять верхСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 22:25

Zolot@y@
никого в нашем городе в похожем не видели

я тоже наш ни у кого еще не видела :)

выложу еще наш демик Ленне, очень классный, жаль, что выросли из него
и красная курточка Sela, супер-мега удобная, все продумано в ней, была приятно удивлена этой фирмойСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:00

Maнdapинka

хе-хе, у нас с вами одинаковые, только у нас мальчуковая расцветка))) фото выше

мои зайцы, с сыном фото не очень, не нафоткали еще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы