в чем гулять с ре и где купить?

у ребенка до -10 рема меховая попа, потом керри 330
на ноги орсетто мембрана

вот себе хочется что то подобрать подстать.. и чтобы не валенки-шуба, а легкое чтобы с ним по горкам лазить... скажите в чем вы гуляете? марки-фирмы... куртку навреное хотелось бы такую чтобы и полегче ее можно было носить, а когда холоднее - флиску пододеть..брюки вообще не знаю какие.. и где купить... ну и на ноги..

и где все это ваше приобреталось? сз не предлагайте, времени уже нет ждать заказ..

Llekka
вот себе хочется что то подобрать подстать.. и чтобы не валенки-шуба, а легкое чтобы с ним по горкам лазить... скажите в чем вы гуляете? марки-фирмы... куртку навреное хотелось бы такую чтобы и полегче ее можно было носить, а когда холоднее - флиску пододеть..брюки вообще не знаю какие.. и где купить... ну и на ноги..

Поищите в спортивных магазинах мембранный комплект (это если теплопродукция хорошая). У меня хорошая, мне мембранка как раз. Но мой комплект для прогулок такой
1.Куртка Reebok, кстати не мембранная но очень хорошая просто, показатели паропроницаемости и водонепроницаемости ткани как и у мембранной одежды, может из-за какого-то маркетингового шага, она не заявлена как мембрана). Режим носки +10 - -30 (реально так,только +10-0 ношу на футболку, 0--15 флисовая или другая синтетическая кофточка, после -15 одевал полушерстяной свитер/джемпер)
2.Брюки просто утепленные Adidas, мечтаю о мембранных, потому что жарко (попа потеет), но денег жалко было, сейчас бы не пожалела. Одеваю уже с 0, потому как бедра у меня очень мерзлявые, и мне нельзя их морозить.
3.На ногах скандия.
Вчера пришлось реально на люду сидеть, куда же я без утепленных брюк, на них и с горок хорошо кататься... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:06

Llekka

несколько тем было за последнее время подобных, там на сто раз уже все перетерли, по обуви особенно. Поиск включите, пжл, многое найдете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы