какую куртку выбрать?

Ребенку 2.5.есть комбез слитный.но в него нарядиться-просто проблема %) есть штаны от раздельного комбеза прошлогоднего.куртка маловата-а штаны в самый раз.хотела купить куртку да никак не могу найти отдельные.или если вижу куртку-тоненькой кажется мне.хочется пуховичок теплый взять ему.чтобы не прогадать.
Помогите определиться с выбором.или подскажите.где можно детский пуховичок посмотреть-примерить.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 12:11

Съездите в Дирижабль..там точно кУпите...выбор огроменный и пуховиков и проч.детского верхнего. Вчера там была)))

охара, не?

sola1981
Съездите в Дирижабль..там точно кУпите...выбор огроменный

Ага, и цена заоблачная. %) Уж лучше тогда купить на Таганке дешевле, чем в Дирижабле тоже самое дороже. Ну это если вам не обязательно Керри-Реймы и им подобные нужны.

sola1981
Съездите в Дирижабль..

тот же таганский ряд втридорога, автор-на таганке полно пухов детских

Фeникc
тот же таганский ряд втридорога, автор-на таганке полно пухов детских

это уже такой миф %) ,раньше тоже там всё покупали,первому ребёнку,качество ГОВНО,то молния сломается,то кнопка отпадёт,больше проблем.В модисе в карнавале очень красивые курточки видила

MamaSava
это уже такой миф

что миф? что дирижабль-это таганка втридорога?

MamaSava
раньше тоже там всё покупали,первому ребёнку,качество ГОВНО,

ну глазки-то для чего-то вам даны? там полно кико, донило и прочих марок многими любимых, только дешевле. Но канеш лучше купить в Дирижабле втридорога

на мальчиков пуховики понравились в Гулливере...цена чето в р-не 5 тыс...в охаре понравились только на девочек костюмы, на мальчиков все какое-то тусклое бледное. Посмотрите куртки Jonathan - там утеплитель 180 г - вполне достаточно для зимы.

Фeникc

Миф,что на таганке всё дёшево. ;)

Фeникc
Но канеш лучше купить в Дирижабле втридорога

Дак там магазов то много разных..не обязательно же Керри Рейма и проч.такое брать...есть и другие марки...походить повыбирать. И по цене тож ;)

В Детском мире кстати еще - ну на девочек - было просто море недорогих пуховиков (до 3 тр), но я только на девочку смотрела.

Во Фламинго сьездите(или в Дирижабле или на Шаумяна)
[/cit]

пузиблинчик

\~TWIN`S\~

Не правда Фламинго хороший и там вещи из Турции(качественные)

Нюша1

И цены приемлимые!

StiX
Посмотрите куртки Jonathan

где такие можно посмотреть?

StiX
В Детском мире кстати еще

на мальчишек точно ничего хорошего-вот прям совсем унылое все(((

пузиблинчик
где такие можно посмотреть?

я только в инет-магазине видела, ангелочки96 что ли, тут вон слева реклама...но там пуховиков нет, куртки где-то до -20 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы