Садик на пару дней в неделю.Возможно??? Сортировка.

Девочки, может кто водил своих таким макером. Ато на пятидневку денег нет, а с двумя тяжеловато, на старшую совсем времени нет, раньше занималась её развитием, а щас она целый день за мультами, в игрушки свои не играет, хотя их навалом,всяких разных, а в садике хоть как то с ними занимаются... На пятидневку узнавала, от 12 тыщ и выше, а у нас больше 5 никак не получиться выделить...

возможно,
нужно искать...

может на пол дня? в муниципальный, на 3 часа вроде, от 2х лет всем дают..

Присмотрите садик и идите разговаривайте с хозяйкой. Вот и все. По личному опыту знаю, что договорится всегда можно. Искали садик для детишек, которых берут с года. Единственный, который был для нас приемлем около моей работы. Как то поехали чуть позже и встали в пробку. Простояв час, плюнули и поехали домой. Напротив нас был садик в который берут только с полутора. Изначально отказали нам, потом позвонила хазяйке. Слезно попросила и нас взяли. Попробуйте просто поговоритью Все же люди. Удачи вам!!!

вполне реально, ходите по садикам, смотрите, договаривайтесь. Еще есть группы неполного дня при школах развития на Сортировке, в месяц выходит примерно 5 тр, и ребенок занят с 8 до 13...

Жадина-говядина
На пятидневку узнавала, от 12 тыщ и выше, а у нас больше 5 никак не получиться выделить...

ну от 12 и выше - это наверное только садик Детство...а так по факту - куча миников-квартирников на Сортяге за 7-8 тр в месяц. Правда какие там условия - это еще вопрос.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 09:49

Юлич*
может на пол дня? в муниципальный, на 3 часа вроде, от 2х лет всем дают..

С 3-х лет. Распределение уже закончилось, путёвку выбивать надо. И ещё неизвестно куда возить придётся. С мелким неудобно.

StiX
Еще есть группы неполного дня при школах развития

Это более реальный вариант. В некоторых оплата почасовая.

бесплатный муниц.садик на пол дня дают,недавно узнавала.там на опалихинской где то мне говарили места есть.узнайте в отделе образования позваните им и спросите.а так реально за 5тыс.устроить на пол дня,недавно сама искала.

На полдня знаю, что берут все частники, либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. Но мне удобнее на весь день, хотя ещё подумаю....

Жадина-говядина
что берут все частники

далеко не все, далеко не все... ;) в некоторые садики частные даже очереди есть - туда точно не возьмут на полдня.

Жадина-говядина
там на опалихинской где то мне говарили места есть

уж не знаю, что вам говАрили, но Опалихинская - это верх-исетский район, а сортировка - железнодорожный

Зашла ещё щас нашу очередь на сад узнала, отодвинули, сволочи на 30 человек..... Блин стать чтоль на бумаге матерью одиночкой %) :=-O: %)

Жадина-говядина
Блин стать чтоль на бумаге матерью одиночкой

мать-одиночка - это не льготная категория.

вот это да!!!!!!!!!!! Значит детям этих (с дубинкой)- вперед,а мы сиди тут

Жадина-говядина
Значит детям этих (с дубинкой)- вперед,а мы сиди тут

ну так идите работать "этими с дубинкой" за 13 тыс. в месяц - и будет вам садик %) офигеваешь от таких высказываний...

а ну конечно конечно самая сложная,мля, профессия

сразу в президенты,чтоб все было....

Жадина-говядина

А Вы сходите поработайте туда и узнаете... Что

Жадина-говядина
мля

говорить-то ;)

Жадина-говядина

да легкая - легкая. Я ж вам говорю - идите работайте! сплошная халява - куча денег, легкая работа, и путевку вам сразу дадут, благодать же

на ст.сортировке садик Делайт вроде 8,5т.р.

Дело то не в том, что у нас сложных профессий мало и при этом не очень оплачиваемых. У меня муж тож в муниципалке робит и ответственность за тысячи людей в день берет на себя, так чем он хуже? А если мне не очень,например, нравиться врач или учитель в школе или еще чего, так может мне за всех поработать сходить??? Чем семья полицейского лучше любой другой??? Да ладно,чет я разошлась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы