Мустела. Что рекомендуют при аллергии?

Подскажите у мустелы серию и продукты, которыми вам врачи рекомендовали пользоваться при аллергии.
Как результаты?

стелатопия. Это для атопичной коже. если все же аллергия, то надо бы медикаментозно лечить, ИМХО. Без лечения толку не будет. Это же косметика

серию Stelatopia нам прописывали, внешне замазывает на время, лечить все равно нужно изнутри

Stelatopia. Кожу смягчает хорошо, шелушения убирает, но сравнивать не с чем только ей и пользовались (и до сих пор осталась).

мы мустела-стелатопия пользовались , норм , но у нас кожа, как наждачка была, помогало вроде .к 3-м годам вообще все прошло, кожа чистая, никакой аллергии

А какие продукты серии Стелатопия точно пригодятся?
вот такой крем-эмульчия я так понимаю необходим www.mustela.ru/ru/main.html
Его можно наносить и на лицо?

А остальные средства - жидкость очищающая, крем для мытья, масло для ванны - стоит покупать?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:30

Катарин
масло для ванны

хорошая весчь, тока все игрухи жирные от него, мыть надо каждый раз

Катарин
крем для мытья

тоже был. Мы пользовались так: масло в ванну, моем кремом, потом мажем эмульсией

Znayka
если все же аллергия, то надо бы медикаментозно лечить, ИМХО. Без лечения толку не будет. Это же косметика

мустела кольд крем- шелушения убирает

нам аллерголог дала пробники la roshe posay или как он там пишется. для СУПЕР аллергенной кожи, можно детям с рождения.У нас кожа не аллергенная, поэтому ничо сказать не могу, вроде приятные средства. там был крем, гель для умывания и тональник (гель и тональник себе забрала, кремом Даша мазалась, модница)

[cit]Катарин
жидкость очищающая - для очищения кожи без воды, удобно в дороге,
крем для мытья - в период ремиссии,
масло для ванны - позволяет действующим веществам проникнуть в кожу более глубоко именно в тех местах, где особо раздраженная кожа и мокнутия, т.к. на такие участки непосредственно нельзя наносить любые лечебные средства.
Стелатопия, кстати, позволяет избавиться от топических кортикостероидов.
Я своему племяннику всю серию покупала в подарок на др, сестре очень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы