Тема закрыта

Причина: 0

садик 87 от завода гр.авиации

Подскажите пожалуйста стоит ли идти в этот садик(87 от завода гр. авиации) , предлагают в платную группу . Есть еще первоначальный взнос. Или ждать путевку в муниципальный?

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 10:34

если есть возможность платить 4500 в месяц т оконечно идети садик замечательный . .правда обычно туда путевки не прделагают .. а как правило туда сами просятся и не берут ))) потому ка желающих много ...

utya
стоит ли идти в этот садик

Идите в садик и

utya
ждать путевку в муниципальный?

Одно другому не мешает.

Мне хотелось узнать отличаеться ли он от обычного муниципального , и чем. Если кто то ходит туда поделитесь информацией, очень надо!!!

У него другой номер вроде был,где салик находится,у того 300 какой-то

utya

это садик на Чайковского, на ботанике? или я что-то путаю?

Cадик от авиационного завода № 584 на Чайковского 161. Вы этот имеете ввиду????? Если да, то мы туда ходим, вернее только начали. Пока все нравится. Но.... как то странно Вам предложили, у нас все знакомые ходят просят за деньги и немаленькие... и то не берут. если есть возможность, то конечно идите. Из + это хорошее питание (сама все попробовала на изоляторе) маленькое кол-во детей в группе, суперские воспитки( у одной из наших стаж работы в ясельках этого самого садика около 20 лет) в группе 2 воспитателя и нянечка + одевать приходят еще 2-3 человека. хорошие участки. много игрушек. Ну и вообще чувствуется что за садиком смотрят, общее впечатление положительное очень.

Принчипесса

а вы платно ходите? в ясли? я вот тоже думаю туда как-то ребенка отдать, пч будем жить прямо рядом с этим садиком - под окнами он у нас.

Ш.Нобель
а вы платно ходите? в ясли? я

Да пошли на коммерческой основе в ясли (там 2 ясельные группы есть) - пока все нравится.... но правда уже прошли боевое крещение в группе......Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 13:08

как воспитателей зовут?

бабушка

сколько платите, 4.5?

и что, правда, хороший детсад?
нам предлагали- мы не пошли.

jasmin
как воспитателей зовут?

Помню пока только одну - Ольга Александровна.... женщина в возрасте уже и вторая вроде бы со сложным отчество типа Вениаминовны .....

Ш.Нобель
сколько платите, 4.5?

точно не знаю - только пошли и оплачивала дочка - помню что из двух сумм складывается оплата в пределах 6100 вроде......

Елена
и что, правда, хороший детсад?
нам предлагали- мы не пошли.

Шутка...........
Куда еще лучше........
даже видеонаблюдение есть - детей в группах немного (12-15 списочный состав не более) а игрушек даже на веранде всяких разных интересных вплотьдо больших машин и велосипедов и отношение -атмосфера сразу же ощущается (сама пока не была) со слов дочки......

У нас Наталья Иосифовна была такая высокая высокая, большая большая ))) нам очень нравилась))) авторитетная)))

нет автор имел ввиду садик 87 на Белинского 228. меня тоже он интересует. может кто-нибудь ходит именно туда? подскажите, мамочки пожалуйста, очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы