Тема закрыта

Причина: 0

У ребёнка высокая температура...

Ночью вызывали скорую температура была 39,5.... сказали орви... поставила свечку утром спала, пришла участковая медсестра сказала что зубы лезут %) 2 часа назад была 39,8 дала нурофен спала до 38.... какие признаки орви имеет? может в больницу поехать? первый раз так ребёнок заболел :(

А какие-то еще признаки ОРВИ есть? (сопли, кашель, красное горло) Думаю, в больницу не надо, сбивайте температуру, наблюдайте за ребенком, много-много пить. А лечение назначили?

Сопли вчера были, сегодня уже нет, горло посмотрели сказали нормальное.... ставлю эфералган, чередую с нурофеном, анаферон ещё даю... ну и пьём много конечно... дала супчик куринный больше ничего не ест.... Лечение вот то что написала...

ангелфкедах

если ребенок не вялый, я бы не стала темпу сбивать. даже 39,5. на ночь бы только жаропонижающее дала бы. если вялый - сбивать обязательно. ну а вообще - нормальная темпа для орви. у нас бывает именно так, что несколько дней темпа без других проявлений, а потом все нормально.

просто не нормально когда теипература под 40 :(

а видно, что зубы лезут, десна припухшие, слюнотечение?.... или это догадки медсестры?

ангелфкедах
Лечение вот то что написала...

достаточно. главное, пить побольше. морс клюквенный можно сделать, если пьете морсы. если не хочет есть - не кормите насильно. когда захочет, тогда и покормите.

ребёнок вялый, всё на руках у меня и у папы... лежать тяжело, обтираем влажным полотенцем..

bul

да дёсна сильно опухшие медсестра сказала много их лезет...

ангелфкедах
просто не нормально когда теипература под 40 :(

вообще-то нормально. :) организм так борется. но первый раз страшно, ага.

ангелфкедах
ребёнок вялый, всё на руках у меня и у папы... лежать тяжело, обтираем влажным полотенцем..

ну, темпу вы сбиваете, пусть спит побольше еще.

evabel

Клюква есть сейчас тогда сделаю... воду постоянно даём... а соки можно? яблочный например?

вообще, заметила у своих, чем меньше я сбиваю температуру, тем быстрее они выздоравливают. ну и вам скорейшего выздоровления желаю

ангелфкедах
Клюква есть сейчас тогда сделаю... воду постоянно даём... а соки можно? яблочный например?

пейте все, что пьется. воду, морсы, лимонную воду как вариант(в воду немного сока лимонного выжать, подкислить), чай... если мёд уже даете - чай с медом, молоко с медом.

Спасибо за поддержку Всё учту :)

грудь уже не кушает?

Сегодня опять приходил участковый врач, сказал что горло красное, температура опять поднялась до 39.... Плохо стала воду пить.... :( Давала нурофен после этого вырвало... Свечи помогают часа на 4,5...

Кто нибудь знает про свечи вибуркол?

у нас когда такая темпа толком не сбиваемая я даю ребёнку сироп-нимулид.он надолго сбивает.от нурафена сына у меня тоже рвёт.попробуйте чередовать жаропонижающее должно помочь сбить.

ангелфкедах
вибуркол

это вроде гомеопатия кому то помогает кому то...есть свечи жаропонижающие цефекон хорошие.

elenuschka

я и так чередую, ставлю свечку еффералган а потом нурофен... свечки хватает на 5 часов дальше опять поднимается темп....

elenuschka
сироп-нимулид

Попробуем его может поможет :)

ангелфкедах
Давала нурофен после этого вырвало...

попробуйте парацетамол давать

ангелфкедах
Свечи помогают часа на 4,5...

ну это нормально.

evabel

вот свечи эффералган которые ставлю в их состав парацетамол входит, но я говорю они помогают буквально на 4,5 часов... :(

у нас вот недавно была такая высокая темпа. 5 дней была темпа, потом вылез стоматит во рту. Это все было типа на зубы у нас.

Этих врачей вообще не понять каждый день ходят и всё разное говорят %) Вечером как в ад попадаем... Может в больницу?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 19:35

ангелфкедах
вот свечи эффералган которые ставлю в их состав парацетамол входит, но я говорю они помогают буквально на 4,5 часов... :(

а вам на сколько надо? пока организм не справится с заразой, температура не спадет. у нас бывало и вообще не сбивалась ничем(ну, на полградуса с 40 до 39,5). а нурофен нам вообще никак не помогает.

ангелфкедах
может в больницу поехать?

ангелфкедах
Может в больницу?

если хотите в больницу - езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы