Где можно посмотреть Geoby Joss в живую?

Девочки, всем привет, скажите, кто знает, где можно посмотреть в живую ее?
А то в инете если закажешь и не понравится, то надо за доставку платить 500руб.
Ну или может посоветуете прогулку на зиму, до 10 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 15:56

Лисёнка , мы смотрели эту коляску на Черняховского в новом оптовом центре, а потом заказали в интернете, ездим с весны , очень нравится, проходимая очень, в багажник легко входит, красивая))) Единственный минус тяжеловата, но колеса задние хорошо шагают по ступенькам, я ее вместе с ребенком закатываю на 2-й этаж.

ЯНаталья
ЯНаталья

Спасибо ;)
Может еще где есть, поближе?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:27

ЯНаталья
ЯНаталья

А в лифт нормально влазит, какой он у вас?
А то я переживаю, что не влезет.

Нет ни кого, видимо все празднуют

У нас такая. В лифт не входит, только в грузовой. Достаточно тяжелая,хорошая проходимость в зимних условиях. Амортизация плохая, после люльки особенно. Но красивая,да :)

Когда заказывала тоже хотела посмотреть где-то вживую.Заказали на свой страх и риск, у нас серо-оранжевая,колеса надувные.

Grand bonheur
В лифт не входит, только в грузовой. Достаточно тяжелая,хорошая проходимость в зимних условиях. Амортизация плохая, после люльки особенно. Но красивая,да

Ну думаю с лифтом то ладно, сын уже сам ходит, если что в сложенном виде вынесу, а амортизация нам уже тоже не страшна, он уже не спит на улице, да и по снегу думаю не должно трясти.

Grand bonheur
с серо-оранжевая,ко

Тоже хотела такую, мне сказали, что она идет без мехового конверта да?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:58

Лисёнк@
о она идет без мехового конверта да?

ага, без.. Там просто накидка на ножки,типа утепленная. Мы в прошлом году отъездили без проблем.

www.mothercare.ru/ мне эта нравится.
а в джоссе смущает, что его очень много на продаже висит.ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮЛЬКОЙ,а потом продают-наводит на сомнения....

Мавританка
мне эта нравится.

Чет глянула в яндексе, одни люльки выдал...

Мавританка
а потом продают-наводит на сомнения....

Может из за того, что тяжёлая...
А кто знает, ДОЦ в субботу работает?

Лисёнк@
Чет глянула в яндексе, одни люльки выдал..

она вживую в мазекее в гринвиче стола аж за 8000 вроде пару мес назад правда.

Лисёнк@
Может из за того, что тяжёлая..

наверное.

Лисёнк@
А кто знает, ДОЦ в субботу работает?

тема недавно была, там писали-поищите, я не помню.

Мавританка
она вживую в мазекее в гринвиче стола аж за 8000

Мм, спасибо, глянем)

Лисёнк@
если что в сложенном виде вынесу

На это я б не стала рассчитывать. Плохо она складывается-раскладывается. Единственный минус, но мне очень редко эта функция нужна, так что я за эту коляску руками и ногами =)

попсовая капелла лучше намного-и складывается легко, и кап зимой пригождается, и едет легче, модельки новые симпатишные

Лисёнк@
ДОЦ в субботу работает?

работает до 15 часов

Фeникc
попсовая капелла лучше намного-и складывается легко, и кап зимой пригождается, и едет легче, модельки новые симпатишные

по мне одна фигня что капелла что джосс

Мавританка
по мне одна фигня что капелла что джосс

примерно да, но у капеллы есть всеже люсы перед джосс

Stray Cat
На это я б не стала рассчитывать

Посмотрела в живую, тяжеленная, ужос, отпадает....

Мавританка
мне эта нравится.

Тоже посмотрела, стОит 11500 и большая она, в лифт точно не влезет.

Фeникc
опсовая капелла

На днях избавилась от жетем кастл, не могу на них смотреть, на эти капелы и жетемы...

Panda2005
работает до 15 часов

Эх, по раньше бы написали, не поехали туда, не стали рисковать...

Посмотрели такую
вроде не плохая такая, и цена не большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы