Куда пойти завтра с детьми?

Девочки, помогайте, пожалста. Хотим с подругами и с детьми 2-3 лет выйти куда-нибудь, а вот куда?? Нас устроила бы даже просто детская площадка типа как в Карнавале, но в выходной день там нечего делать, народу - умотаться! Куда все ходят с детьми?...

сейчас во первых сезон орви,орз,во вторых народу дофига везде.лучше в гости сходите к друг другу.ну на край в аква галерею сьездите.

в цирке новая программа.

Zezka
в цирке новая программа.

а я тут на днях как раз читала, что якобы рановато в таком возрасте в цирк... не сидят дети там

elenuschka
в аква галерею сьездите

надо, кстати, посмотреть. может правда туда податься...

ещё - музей природы. Вот недавно туда ходили с ещё одной мамой-ребёнком. Нам, правда, ещё меньше 2-х лет, а вашим то вообще,думаю, интересно будет.
Ещё - игровая зона в Европе. Но, думаю, там тоже уйма народу

мы сегодня были в парке бабочек. конечно там сильно не разбежишься и не поиграешь, но нам понравилось. рисуют деткам на лице, пофоткаться можно и покормить рыбок.

femeya
в парке бабочек

я тут посмотрела отзывы про парк бабочек, правда они не очень "свежие", мнения разные - кому нравится, кто не в восторге. даже не знаю... интересно будет в 2-3 года?

пира
музей природы. Вот недавно туда ходили с ещё одной мамой-ребёнком. Нам, правда, ещё меньше 2-х лет, а вашим то вообще,думаю, интересно будет.

да? таким мелким интересно там?

Стеснительная
да? таким мелким интересно там?

вашего возраст (2-3 года) - очень даже,думаю. Там много птиц, зверей, всё очень натуралистичное. А рядом - платинка - сходите в музей, а потом и на платинке можно погулять. Или в кафе како-нить рядом зйти - благо их там много. Парвда, завтра один из праздничных выходных - народу в них много убдет

а! ну, зоопарк ещё

только что из цирка, программа замечательная, и слон, и медведи, и собачки, и суперфокусник, даже крокодильчики были))) Моему сыну 1,6 года, первое отделение отсидел идеально, только под конец второго начал капризничать. Но программа идет долго, у нас шла с 12 до 13.20 - 1 отделение, потом антракт, второе отделение покорче, около 40-50 минут. Детишек очень много, все первые ряды были заняты.

нам 2.9. В прошлые выхи были в парке бабочек. Нормально. Понравилось, уходить не хотел. Хотя я ожидала большего. Одевайтесь полегче, там влажно и душно. А так, много всякой живности, есть на что посмотреть

Стеснительная
что якобы рановато в таком возрасте в цирк..

Стеснительная
даже не знаю... интересно будет в 2-3 года?

Стеснительная
таким мелким интересно там?

автор, сидеть вам дома по ходу с таким настроем :) :)

спасибо, девочки. решили пока в музей природы сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы