зимняя одежда на худых деток

сколько не видела разных комбезов-комплектов. все на пухликов рассчитаны. может кто знает верхнюю одежду для худеньких детей.

тоже долго мучились (в 1г 3 м рост 80, вес 10 кг), в итоге купили комплект Донило на пуху, вроде ничего сидит и смотритсяСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 15:36

у меня сын худенький и везде свободно ему покупаю вещи.магазинов полно и выбор велик.а то что

НаталькаЯ
все на пухликов рассчитаны

неправда

эм...ну мы худые, но проблм не возникает с зимней одеждой. ходим в рейме сейчас, потом шалуны наденем. вот в росте я постоянно подшиваю комбезы и в рукавах. нам 1,4 г.

да не заморачиваюсь. Мой скелетончик ходит в кетче, хотя они, канешна не на худышек (мягко говоря) там утяжки хорошие, смотрится нормально.
Ленне поУже, тож ниче. Носили прошлые 2 зимы

Ylly
рост 80, вес 10 кг

моя при том же весе ростом 90см
купила дидриксонс

Rebeline
они, канешна не на худышек (мягко говоря) там утяжки хорошие, смотрится нормально.

Одежда еще ладно, где-то подтянишь,утянишь, а вот с обувью...ножка худая, узкая, приходится брать размер в размер, потому что чуть больше уже смотрится массивно

Мой худышка. Кетч, Рейма, Хуппа (все это комплекты) - все нормально сидит, даже удивляюсь, как можно не подобрать. И с обувью нет вообще проблемы, может быть потому что и размер ножки маленький... А вот с варежками и крагами - МАМА!!!! :=-O: (очень тонкая ручка и узкая кисть, ни один фиксатор не держит (его надо два раза обернуть чтобы обхватить запястье), но вроде с курточкой договорились в эту зиму... ;)

irakorni
приходится брать размер в размер

Ну так-то так и надо... %)

Ylly
тоже долго мучились (в 1г 3 м рост 80, вес 10 кг), в итоге купили комплект Донило на пуху, вроде ничего сидит и смотрится

то же самое.

irakorni
а вот с обувью...ножка худая,

неа, это на широкую и взъемистую ногу проблемно найти что-то приличное... а на узкую ножку суперфитами и эккой можно в легкую отделаться, тот же элефантен, рикоста...
у меня вот обратная ситуация... пока найдешь, ценник уже не актуален.

да подобрать-то можно. просто смотрится все это очень объемисто на ребенке. с обувью как раз проблем не было еще. ттт.

Tigrа
Tigrа

+100

Ylly
тоже долго мучились (в 1г 3 м рост 80, вес 10 кг)

нам 1,10, весим 10 кг. Не вижу проблемы. Купили комбез Керри и костюм Хуппа. Мне кажется, на пухляков гораздо сложнее подобрать комбезы, а тем более обувь.

irakorni
Одежда еще ладно, где-то подтянишь,утянишь, а вот с обувью...

так есть обувь с липучками, с утяжками. Купила сыну куому ханки. Там резинки можно подтянуть. А вот если бы была толстенькая ножка, широкий взъем, то вот тогда бы тяжело было бы подбрать обувь.

Rebeline
Ленне поУже, тож ниче.

мы худышки, ходим в Ленне.

У подружки доча ну уж очень худенькая ходят в раздельном Ленне ооооочень красиво смотрится.

Одеть та можно любой комбез, только как она его на себе удерживает смотреть смешно!

мамаалеши
Одеть та можно любой комбез, только как она его на себе удерживает смотреть смешно!

вот как раз, чтоб не было смешно, и существуют кобинезоны с утяжками

НаталькаЯ

Мой доче 2 и 7.Рост 98 и 12кг весом.Благо у нас нет проблем с одеждой и мы знаем где купить на таких деток!!

[cit]archik
[/cit
Прям как моя доча :)

archik
Прям как моя доча

Пуавр бланк сидят отлично на худеньких детках. да и на пухляшах тоже оч аккуратно смотрятся

есть марка, но не особо популярная. она типа горнолыжек отшивает. вот не могу вспомнить правильное название Tandarvier чтоль какое-то. само собой не по-русски пишется. именно на стройных детокСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:23

maltseva
на узкую ножку

котофеи хорошо садятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы