Какую одежду лучше приобрести на зиму ребенку 2 лет?

Подскажите, что лучше на зиму купить сыну? Хожу по магазинам, и прямо голова кругом. Выбор огромен, и я даже не знаю, что лучше. Есть отдельно штаны и куртка, есть слитные куртки со штанами. У нас еще для 2х лет рост всего 80 см. Трудно одежду найти...

Аноним
У нас еще для 2х лет рост всего 80 см.

[img]www.finskay.ru/published/publicdata/U10800TEST/attachments/SC/products_pictures/11407-059.JPG[/img]
Ткань Active
Наполнитель изософт-330гр
Очень тёплый комбинезон

или
[img]www.finskay.ru/published/publicdata/U10800TEST/attachments/SC/products_pictures/pic2649_thm.jpg[/img]

[img]www.finskay.ru/published/publicdata/U10800TEST/attachments/SC/products_pictures/11414-4051_thm.jpg[/img]

Chanterelle

Спасибо! Надо поискать такие. мне все предлагают для новорожденного или тех, кто еще не ходит. Там ступни закрываются и встроенные варежки.

www.medvegonok.com/catalog/clothing.html
тут посмотрите,
у нас рост 74, без проблем купили нормальную, не ляличную одежду

на 2 года наверное еще удобнее комбез чем куртка+штаны

я тут купила своей лялечную модель, правда рост 86 комбеза (каюсь, на скидку повелась). сильно смешно?

Chanterelle
Очень тёплый комбинезон

Я тоже на нем остановилась. Промониторила сайты - дешевле всего получится в кидскампани

мы на 2 года взяли отдельно куртку и полукомбез,ребенку очень удобно. Часто ездим, ходим по магазинам+ поликлиники, куртку снял и хорошо, ребенку не жарко. Со слитником наверное бы мучались.

вот тут есть на 80 комплект,у нас такой же довольны!доставка бесплатно если что там www.ortomini.ru/product/detskaya_odegda/zimnyaya_odegda/komplekti_kurtki/kerry_komlekt_dlya_malchika_s_mashinkami_goluboy/116496

слитник для улицы и куртку для поездок

Сумасшедший Бриллиант
сильно смешно?

не смешно. Мне нравится такой комбез, но я уже в год замучилась с этими комбезами, по мне так неудобно. стали покупать только раздельные костюмыСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 15:37

A_Marisha
только раздельные костюмы

полностью согласна, гораздо удобнее куртка+полукомбез.

elenuschka
A_Marisha
только раздельные костюмы
полностью согласна, гораздо удобнее куртка+полукомбез.

вот мы в конце лета начали ходить и тоже думала - что брать и на осень, и на зиму - слитник или раздельный.
В реузльтате на осень купила раздельный,т.к. ещё часто на руки беру - чтоб ыни чего не задиралось. НЕ пожалела!!!Очень удобный Керри 40 грамм оказался. До сих пор носим (термобельё+флис+Керии 40 грамм - до -5 спокойно).
А вот зимний взяла раздельный,т.к. меряли в магазе и слитник и раздельный - и то, и другое довольно громосткое, НО в слитнике зимнем дочь вщае не могла пошевелиться, а враздельном - лучше. Будем юзать. Вывод сделаем в конце зимы:) Завтра вот - 10 обещают - первый раз оеденем зимний комплект и Демары

Аноним
Подскажите, что лучше на зиму купить сыну?

Тут все такие мамаши крутые.Советуют такие комбезы и костюмы по веселым ценам на один сезон,
а на улице посмотришь "НЕТ"детей в такой одежде.Все ходят и на рынке китайском одеваются.
Смешно просто.

Molnia95

:) У нас такой же! С того года остался, рост 80. Думала отдать, померели - хорошо! Но есть большой минус - белые отвороты! Один раз уже одевали и в стирку!в том году сидели в коляске, проблем не было!

Molnia95
Тут все такие мамаши крутые

да не сказала бы что все тут крутые, просто сейчас стараются закупаться заранее на СЗ, или распродажах. Вчера с дочкой анализы в нашей поликлинике сдавали, посмотрела я на детей, кто в чем ходит, многие в керри-ленни, рейме, некоторые в данило,кико, на улице часто встечаю,деток которые одеты в так называемых костюмах

Сумасшедший Бриллиант
по веселым ценам

хотя мы живем не в ЭЛИТНОМ районе,а на Химмаше.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:37

Molnia95
Тут все такие мамаши крутые.Советуют такие комбезы и костюмы по веселым ценам на один сезон,
а на улице посмотришь "НЕТ"детей в такой одежде.Все ходят и на рынке китайском одеваются.
Смешно просто.

да ладно вам прибедняться ;)
живу на химмаше, половина детей на площадке одеты в рейму, керри, хуппу и тд...
а вторая половина в донило, кико и тд.
когда вторая половина узнает за сколько можно купить не в сезон так нелюбимые вами бренды, постепенно тоже запасаются заранее :P

Сумасшедший Бриллиант
сильно смешно?

мне оочень нравится. Все ребенку тоже искала "ляличную" модель, но из понравившегося не было нашего размера.
Поэтому купила джонатан,вот такой img4.imgbb.ru/c/3/3/c33b86022762e66912c5e34bd9fe4b97_h.jpg
почему зеленый не спрашивайте,дочь фанатка зеленого цвета
А пока выбирала зиму,купила до -10 такой комплектик
[img]i.u-mama.ru/a/93/f2/m_93f2a6e04cabe72d8996580c6d4d3de5.jpg[/img]

В магазине "Фламинго" хорошие костюмы))

вот как раз

Molnia95
костюмы по веселым ценам

Molnia95
на рынке китайском

была с месяц назад, висят китайские данило-кико по 3 тысячи, так я лучше в сз за 3500 куплю, на деток постраше конечно ддороже, но тысяча роли не играет, если вещь реально хорошая. А в этих скафандрах вечно у детей зимой после горок ноги по колено и попа мокрые

а с учетом того, что можно и для второго оставить, то они ваще как новые остаются. а вот российский демисезонник у нас ваще уже как из *опы. Для второй дочки только добить в грязи его останется, хотя он и для грязи не катит, промокнет на раз-два

Molnia95

пока моему ребенку не исполнился год я читала миллионные темы про куому и реймокерри и думала аналогично.
Но потом все поменялось. Потому что набившие оскомину реймы,керри,хуппы,ласси и пр реально удобные,легкие и теплые. И когда будет у вас возможность сравнить комбез из овчины и хороший комбез керри (к примеру) вы поймете в чем разница. Хотя,конечно цены в магазинах на них ого-го, но для того и сществуют б.у,закупки и прочие способы купить дешевле. За второй год ношения этих комбезов самый дорогой какой я купила это вот нынешний джонатан (4500р) ,что кстати дороже всего на 1-1,5 тыс неизвестных комбезов на рынке ;)

ЗЫ и это без всякого понта. Хотя когда настойчиво что-то рекламируют и нахваливают у многих это вызывает отторжение)))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 17:34

Mozolk@
купила до -10 такой комплектик

второй раз вижу на юматери вашу малышку в этом комплекте :rose:

Mozolk@
Хотя когда настойчиво что-то рекламируют и нахваливают у многих это вызывает отторжение)))

да ну, я вот наоборот довольна таким отзывам и советам. Сама бы наверное до сих пор покупала бы эти синтепоны с подстежками из овчины, если бы не юмама с отзывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы