ловлю помидорки, накосячила

вот я косячное создание :boom: :boom: :boom:
девочки, сегодня чистила сыну ушки ватной палочкой. и , видимо, глубоко ковырнула, сделала больно. ребь весь уревелся сейчас переживаю. а вдруг повредила что -нибудь :boom: . как думаете, какова вероятность повреждения? и на что сейчас следует обратить внимание? :botan:

к лору сходить.

К лору съездить не хотите? В 9 ку например

Larubia

Ксюха (kx)

девочки, ЛОР это обязательно и в данном случае даже и не обсуждается. просто сегодня суббота. думала, что врачи не работаю :(

а так вот навскидку можете сказать, на что следует обратить внимание?

В 9ке примут и сегодня через приёмный покой

О какой вскидке речь, ребёнок ведь!!! Здесь Вас вряд ли ЛОР проконсультирует

это Я
росто сегодня суббота.

а я думала, что сегодня пятница
А по теме ко врачу вам

--Марьяна--
а я думала, что сегодня пятница
А по теме ко врачу вам

праздничный день

это Я
видимо, глубоко ковырнула, сделала больно.

Нерв задела.Я себе как то тоже глубоко почистила,так думала глаза выскочат

RUSSKATT
праздничный день

дежурный врач все равно должен быть

рута
Нерв задела

и чем дело кончилось? все в порядке?

Внимание следует обратить на правильную гигиену ушек.
Ребенку НЕ требуется чистить уши внутри. Достаточно обычной ваткой убирать серу, выделившуюся наружу из внутреннего ушка. Внутрь посто категорически не нужно лезть. Спросите у лора отдельно по поводу гигиены, он Вам научно все объяснит.
Сейчас к врачу, на будущее - не колупайтесь в ушах ребенка посторонними предметами.
Здоровья вашей ляльке.

Уж сколько раз твердили миру... (С)
Нельзя лезть в уши ватной палочкой! Если нужно вычистить серу в ушном проходе, пользуются палками с ограничителем - толстыми такими.
Езжайте к ЛОРу прямо сейчас. Дежурный-то врач в поликлинике, наверное, только до 12 принимает, да?

Я
Здоровья вашей ляльке.

это Я
и чем дело кончилось? все в порядке?

После острой боли остались неприятные ощущения,но прошли потом.Если волнуетесь,то в

Flystranger
В 9ке примут и сегодня через приёмный покой

Я
Ребенку НЕ требуется чистить уши внутри. Достаточно обычной ваткой убирать серу, выделившуюся наружу из внутреннего ушка. Внутрь посто категорически не нужно лезть. Спросите у лора отдельно по поводу гигиены, он Вам научно все объяснит.
Сейчас к врачу, на будущее - не колупайтесь в ушах ребенка посторонними предметами.

причем это относится не только к ребенку.. но и взрослым этого делать тоже не следует.

Ухо самоочищающийся организм, достаточно промывать раковину. Что бы повредить в ухе, нужно оч. хорошо постараться, как сказал лор, до того как вы достанете, то место, которое боитесь повредить, вы почувствуете боль.

полно платных мед.центров (с лором в наличии) работающих в выходные,
а сегодня, кстати, даже не суббота

Ну и ну...
Ухо самоочищающийся организм, достаточно промывать раковину

++++
никогда и ничем не надо лазить в уши. Тем более ватной палочкой. Излишки серы,которые вышли бы сами мы утрамбовываем этой самой палочкой внутри. Так пробки и появляются.
В ушах ковыряться может только ЛОР.

я тоже себе недавно ткнула в ухо ватной палочкой... оооочень больно было((( (мама неудачно "вписалась" в коридоре, меня задела), аж слезы брызнули... 5 дней прошло, до сих пор неприятные ощущения, будто синяк в ухе... %)

Автор, чем закончилось?
Палочки с ограничителем купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы