Вкусный вопрос

А расскажите какое у вас меню на день (для детей 1-1,5 года). Хочется как то разнообразить наше меню, может какие-то новые продукты вводятся с года? И докармливаете ли вы еще смесью (или ГВ)?

нам год и месяц. кушаем: утро варю кашу, иногда с бананом, пьем сок или чай. обед: суп-пюре овощи с курицей иногда с печенью и перед дневным сном пьем смесь. полдник: творог му и фр. пюре или кефир с печеньем и фр. пюре. ужин или каша или овощи с баночкой мяска или макарошки с мяском. засыпаем со смесью вот так.

mamSon
печень

баночную? или натуральную?

нам 1,2, тоже уже хочется что-нибудь новенькое
7ч- смесь 210мл
10ч - каша
13 ч - суп или котлетка с овощами
16ч - фруктовое пюре или творожки
18ч - варю кашу, но ест не охотно, иногда вообще не ест
21ч- смесь 210мл

в течении дня пьем компот, варю каждый день по литру

yspd
дня пьем компот, варю каждый день по литру

Литр компота на ребенка? Это очень много.

нам 1,1
9 ч. - каша, кусочек сыра (не каждый день)
12-13ч. - суп
16ч - творог, кефир или йогурт, фрукты. ингогда сухарики грызем или сушки.
18ч. - котлетка/печень/кура, гарнир (пюре, греча, макароны)
21:30 - смесь 200 мл.
Пьем чай, компот.
думаю что пора на завтрак например или на полдник запеканку творожнуюСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 13:26

мммммм

натуральная куриная

sociable
Литр компота на ребенка? Это очень много. Нет не много- у меня ребь не меньше литра жидкости в день пьет, только у нас и водичка и компот и морсик.

mamSon
с курицей иногда с печенью и

mamSon
ужин или каша или овощи с баночкой мяска или макарошки с мяском. А не много мяса в день? И ещё я где-то здесь на форуме читала что вечером мясо лучше не есть. Ваши мнения. Кстати огромное спасибо за подсказку куриной печени.

смесью естественно докармливаю)
А так кушаем как взрослые уже практически, за исключением кашек. Их пока еще даю детские хайнц, чтоб отдельно утром не готовить. А все остальное со взрослого стола, пюршки баночные, когда куда-то едем или взрослый стол не подходит.

можно ли духовочную пищи ребенку 1.2

А что рыбку никто не дает? мы оч любим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы