Со скольки градусов одевают поддеву?

Девочки, доброе утро! Вот обещают резкое похолодание, а поддеву пока не приобрели. Со скольки градусов ее уже одевают, у нас зимний костюм все сезонка. Что обычно одевают в -10 градусов. Когда одевают флис и шерсть?

яб с -10 надела

Мы под Кетч одеваем поддеву уже после -20.

у нас зимний костюм все сезонка.

Это что за фирма? Если Рейма, то под нее гораздо раньше надо надевать поддеву.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 09:45

olik
Это что за фирма? Если Рейма, то под нее гораздо раньше надо надевать поддеву.

Лемми

Под Ласси-тек 140гр одеваю флис с нуля. Ребенок малоподвижный у меня.

olik
Если Рейма, то под нее гораздо раньше надо надевать поддеву.

вот под рейму с -10 как раз. раньше то зачем?

У нас джонатан 150г.,поддеву одену в -10.

Я одеваю поддеву тогда, когда понимаю, что ребенку без нее холодно

olik
Мы под Кетч одеваем поддеву уже после -20. Неужели такие герои существуют,которые выше -20 с детками по долгу гуляют.если мы после -20 не будем и поддева не нужна?

мало данных. Сколько плотность утеплителя в вашем комбезе, насколько активен ребенок?
Пример. Моя старшая дочь сейчас под куртку рейматек 140 носит очень тонкий джемпер. Младшая под такой же комбез - флисовую поддеву. Старшая - носится, младшая, ей 1.5 - больше стоит, ковыряется в песке-луже. Активность разная, и одеты дети по-разному.

девочки, а под рейму 140гр в такую погоду как сейчас что одевают?

моя, сейчас под реймой носит тоько футболку с длинным рукавом.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пример. Моя старшая дочь сейчас под куртку рейматек 140 носит очень тонкий джемпер. Младшая под такой же комбез - флисовую поддеву. Старшая - носится, младшая, ей 1.5 - больше стоит, ковыряется в песке-луже. Активность разная, и одеты дети по-разному.

ну и у нас вот также только у старшей куртка Лесси, у младшей - рейма кежуал, но тут разница только в вехрней ткани.

Вот обещают резкое похолодание, а поддеву пока не приобрели.

Лемми же вроде бы не мембрана, поэтому зачем что-то специальное приобретать, можно одевать обычные кофты, они-то есть наверное у вас. У нас у девчонок вообще ничего специального не приобретается. А нет младшей покупала флисовую поддеву рейма, и то только из-за того, что ее можно пристегнуть к комбезу для большей теплоты.

если ниже -10.
Можно и обычный свитерок пододеть, необязательно именно фирменную поддеву

Девочки, спасибо.

Rebeline
если ниже -10.
Можно и обычный свитерок пододеть, необязательно именно фирменную поддеву +++
собственно на ноги зачем еще что-то, достаточно филисового ситера

viento
собственно на ноги зачем еще что-то, достаточно филисового ситера

А достаточно будет одних колготок или можно вязанные штанишки?

А достаточно будет одних колготок или можно вязанные штанишки?

смотрите конкретно по вашему ребенку. Выйдите гулять как обычно, после прогулки посмотрите на ребенка,а там и решить нужна ли поддева или нет.
Потому что как ни банально,но все индивидуально,нет единого рецепта.
Вот к примеру у нас комбез джонатан 180 гр., а до него простая демисезонка ноунейм)) Так вот джонатан я одену как раз с -10 (опять же условно,ибо если будет -5 и с сильным ветром,то тоже одену,а если -9,но солнце,без ветра ,то возможно демисезонку). Так что все разные.И мамы в первую очередь)))

А достаточно будет одних колготок или можно вязанные штанишки? ой, я не знаю, лично мы вчера при-12 гуляли так: хб футболка с кор рукавом, хб водолазка, колготки и 250г ленне, теплая домой пришла, без поддев.. сегодня наверное вместо водолазки надену таки флс свитерок, а ноги я не думаю что замерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы