Комбез до -15?

Заказала Ленне на зиму 330гр, ждууу, когда приедет точно неизвестно...а тут похолодание обещают уже с выходных, в брюках и куртке осенних задубеет мой ребеныш думаю. Так вот и вопрос, стоит ли прикупить Лесси тек на перекантровку 140гр? Или тоже в нем холодновато уже будет? У кого такой, в какую погоду носите? Ребенку 1 и 7, садичный.

стоит.
в 330 гр в -5 считаю жарко будет ребенку бегать. да и в 0 тоже.

мышка-малышка
У кого такой

у сына.купила ему на всю зиму. с -10 с поддевой флисовой носить.ему будет норм.

kotick
Ребенку 1 и 7

мышка-малышка

Ну так то да конечно, жарко наверное, а в 140 то все таки до - 15 нормально? И нужны ли до этой темпы доп.поддевы?

trimpimpim

Огооо! Правда, 140 гр на всю зиму? Ничего себе! :)

мышка-малышка
стоит.
в 330 гр в -5 считаю жарко будет ребенку бегать

мы не потеем ;) от ребенка еще зависит,наверное

мой ходил в 140 гр.куртка 80 гр.штаны в -2 ляшки и плечи холоднющие были.короче может и замерзнуть

я доче купила костюм пуховый, щас тоже буду покупать что-нибудь до -15 чтоб носить :)

садичные, дочке 1,11
носим костюм Ласси куртка 140 гр, брюки 80

я оооочень давольна этоим костюмом, ткань неубиваемая, теплый, все закрыто, капюшон с с искуственным мехом
но думаю, что при -10 -13 уже в Керри 330гр перейдем

мышка-малышка
в 330 гр в -5 считаю жарко будет ребенку бегать. да и в 0 тоже.

да прямо что-ли или он у вас спринтерский бегун? Как вышел из дома и побежал круги наматывать?

У старшей с прошлого года комплет Лесси -куртка 140гр, штаны - 80 гр. в том году ей было 3 года - носили его от 0 до -15. От 0 до - 7(10) носили просто на колготки и х\б водолазку, холоднее одевали дополнительно кофточку- нормально, не мерзла. Как-то и в -20 носили. Просто колготки махровые надевали. В этом году еще эту же куртку носим сейчас (полукомбез к сожалению коротковат стал).
Младшей 1,5 сейчас - у нее рейма мех.попа (140гр) - мерзнет в нем - в -2 уже надевали под него колготки, х\б водолазку и вязанные кофту и штаны- тогда нормально, если ножками ходит, на коляске все равно мерзнет.

kotick
стоит ли прикупить Лесси тек на перекантровку 140гр?

если на перекантовку, то можно и просто Лесси взять -дешевле выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы