интересная игрушка

девочки подскажите какую нибудь интересную игрушку машинку,хотела купить весёлый самосвал чак,посмотрела 3500 что то дороговато.может кто знает видел где подобные машинки .если не трудно то и ссылку на магазин.спасибо!

ДЛя нас тоже актуально. Глянула в инетмагазинах - не дороже 3. НА сайте детского мира 2 240 .
Нам всё равно дорого. Но вы поройтесь в инете, может где есть подешевле

Сегодня как раз тоже смотрела .Сайт не помню какой ,но 2490,правда написано что нет в наличии.Поищите в инет.магазинах.
ЗЫ .Только я представляла его по больше,а там размер посмотрела 25*26 см.
[a url=www.akadeti.ru/shop/Product_15896/]вот гдн видела[/a] в цене чуток ошибласьСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 20:11

а я подобную машинку в ашане на днях видела, она там продается в комплекте из двух одинаковых - около 320 р стоит, на нее сверху надавишь, она там какие-то звуки издает....

k2Marissa

поиск не робит(((скиньте плиз ссылки где видели самосвал

сыну, кстати, предложила (ему 2г3м) - он отказался, не понравилась
мы модельки металлические больше уважаем))

[a url=www.myhasbro.ru/category/tonka-chuck/]тык[/a] 2538+250 доставка

[a url=www.antoshka-toys.ru/catalog/95-2148.html]тык[/a] 2496+200 руб доставка.Доставка свыше 3000 бесплатно,так что можно еще что то на 500 руб заказать и на доставке сэкономить

Enka87
сыну, кстати, предложила (ему 2г3м) - он отказался, не понравилась

мой рекламу увидел и его аж затресло мама купииииииии и всё каждый день просит.

Красная девица

спасибо!!! :)

Enka87
а я подобную машинку в ашане на днях видела, она там продается в комплекте из двух одинаковых - около 320 р стоит, на нее сверху надавишь, она там какие-то звуки издает....

Вы путаете машинки. Их у Хасбро огромное множество: разных размеров и с разными функциями. За 320 р. есть только машинки с камнем, к-рый втягиваешь, а он сам потом на веревочке обратно наматывается и т.п.,в общем, примитив. А Чак за 2-3 т.р. именно интерактивный. В ю-тьюбе посмотрите ролики с ним и поймете, всё сами поймете. ;)

я в ДМ в Меге купила недели 2 назад за 2500 с чем-то

девочки а у кого он есть это реально интересная машинка? Или такая же фигня как говорящий пылесос?

Подружка
девочки а у кого он есть это реально интересная машинка? Или такая же фигня как говорящий пылесос?

такая же

девочки кому интересно.самосвал чак в метро 1900 стоит.купили там и довольны)))суперская машинка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы