Capella 901 или Jane Slalom?

Выбираю коляску с расчетом что полгодика ребенку придется на лето, годик на зиму. Соответственно нужна коляска от 6 месяцев до полутора лет (период зима-лето-зима).
Пока не очень хорошо разбираюсь в колясках прогулках. По внешнему виду особой разницы не вижу в вышеперечисленных колясках. Кто пользовался и той и другой. Почему Жане слалом считается лучше? Понятно что она дороже, но в чем еще превосходит Капеллу?

С первым ребенком использовала Лидер Кидс, была довольна.

мама
Почему Жане слалом считается лучше

мама
в чем еще превосходит Капеллу?

во всем, кроме размера капюшона

это то же, что и выбирать между ВАЗом (читай тазом) и япошкой %)

мама
Кто пользовался и той и другой

была 901 капелла, все её плюсы это капюшон, продала её практически новую, купила

мама
Jane Slalom

с рук, отличная коляска, хорошая аммортизация, но капюшон маловат. Так то выбирайте, что вам важнее ;)

у нас капелла 901, уже год ездит, ничего плохого/хорошего не скажу ну кроме капа), а так да, капелла и жане совсем разные, жане по моему даже легче

Соседка катала капеллу 901, я катаю жане, часто вместе гуляли, приходилось и мне где-то покатать её коляску, и она нашу катала, обе пришли к мнению, что жане лучше. Я очень люблю свою коляску, покупала её в январе, ребёнку было 10 месяцев, т.е. мы на ней и зимой катались, всем довольна. Для меня капелла в управлении не удобна. Вам лучше самой съездить на склад-магазин и покатать обе коляски, почувствовать разницу.

вы сравнили жигули с иномаркой ;)

Инга 888
но капюшон маловат.

легко решаемая проблема, ну всмысле типа как тюнинг на япошку ;)
[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:54

jane air

легко решаемая проблема, ну всмысле типа как тюнинг на япошку

вы это сами замутили? Круто!!! На заказ сделаете? ;)

Подружка
вы это сами замутили?

ога.

Подружка
На заказ сделаете? ;)

легко. пишите в личку.

jane air

легко. пишите в личку.

попозжя ,сейчас пока не надо,но буду иметь вас в виду ;)

jane air

Красотищщща!!! Я вам в личку написала. :)

Я свою жане покупала новую за 20 т.р., а в объявлениях сейчас от 4 т.р., выгодное предложение можно найти.

сравнили жане и капеллу пежо и запорожец

лялюся
Я свою жане покупала новую за 20 т.р., а в объявлениях сейчас от 4 т.р., выгодное предложение можно найти.

оо, смотреть надо.
ибо нормальная колсяка менее 8-9 просто не может стоить б/у.
это я про жанеху слалом...

Данилара
а вы купите бэушку за такие деньги? я - однозначно нет.

я покупала дороже.
за 14500 2 в 1 брала, плюс отдельно точно в цвет кресло за 3500 покупала.
итого за 3 в 1 я отдала 18.
считаю удачно прикупилась.

у меня и на новый слалом было, не нашла бы, так новый купила

Данилара
а вы купите бэушку за такие деньги? я - однозначно нет.

За 50% от стоимости новой, разве плохое предложение, вы и новую за 20 т.р. вряд ли купите.

кстати все жанки которые у нас в объявах торчат почти все убитые!!!подружка гоняла смотрела. Один реверс нормального состояния, а остальные е-мое говорит.
вчера подружки купили жане в ДОЦе прогулки 2 за 12 тыщ, им скидку сделали. я офигела!!!

Мавританка
почти все убитые

так они через 3-й руки поди уже пошли:(

Мавританка
вчера подружки купили жане в ДОЦе прогулки 2 за 12 тыщ, им скидку сделали. я офигела!!!

смотря год какой.
ну как а че.
я вот искать коляску начала в августе, ПДР 3 февраля, прикольно?
купила в ноябре.
и то думала что ненайду.
единственно нормальную видела у Панды, но это номад был.
а летом 2 висели в приличном виде кстати.
долго не могли продать коляску.

я как-то видела 3 в 1 жане слалом, красивущую...правда это еще в 2008 году когда я беременная ходила было, но такаааяяя.....ваще, всего за 7 тыщ...и тевтонию за 8, за 10 видела....не все прям макимум хотят вернуть...кто-то лишь бы продать быстрее....долго я ту женешку вспоминала

лерка же тему создавала в детках до года, долго ей говорили про жане, она ездила смотрела все которые висели в объявах и пипец говорит, это ж надо юбыло так убить коляски!

jane air
смотря год какой.

она коричнево оранжевую купила. год не знаю, в коллекциях не разбираюсь жанок ;)

да я видела, 8 года у нее колясон. там ткань лучше, на нее ничего не липнет как на мою.
меня седьмого.
моя подуга сейчас в прогулке катает второго ребенка.
после первого коляска в идеальном состоянии, только на накидке распоролся шовчик где резиночка крепится.
я ей подшила и все как новое.

кстати если слалом был использован только как прогулка, он будет в лучшем состоянии.
есть идиотки (простите это так на самом деле), кто ребенка в слаломе укачивать пытается. %)
слышала, как одна жаловалась.
когда видела как она это делает, сердце кровью обливалось просто... а потом заклепки расшатываются.

у жанок на капах есть больное место, где крепится к ручке.
там получается в одно место прошивают несколько раз, когда хлястики пристрачивают, ладно если в дырки пришивания канта попадут, то ничего не рвется, если нет - то капец, все рвется махом. получается пробивают очень много рядом дырок, вот и рвется.
вот меняла окошко пару дней назад. вообще без окна кап привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы