может такое быть вообще?

Девочки,оцените ситуацию нашу.У дочки 1.10 на той неделе во вторник ни с того ни с сего поднялась темпа 38.2,ночью того дня тоже была темпа(давала нурофен) Помимо этого больше никаких признаков болезни не было,не чихов,не соплей.В среду темпы не было как таковой,максимум 37.5.Вызвала в среду врачиху,она пришла посмотрела послушала ничего особенного не увидела,сказала зубы.Но у нас действительно лез нижний клык.В четверг опять темпа до 38.5.Вылез клык этот.В пятницу сдали анализы оам и оак,они идеальные.С пятницы больше темпы не было.
История следующая:
Вчера в среду опять стала подниматься темпа с 37 до 38.7 ночью,сбивала жаропонижающими.В носу ну может слегка хрюкает,типо насморк но не мешающий ничему,густой.Сегодня опять приходила врачиха,говорит ну типо это у вас второй клык полез%) Потому что ничего больше она не увидела.Чего-то тыкала мне там во рту дочери,показывала что типо зуб лезет.Я если честно ничего не вижу пока там.Так вот и вопрос,бывают такие реакции на зубы?? Меня смущает что темпа второй раз поднялась.Может пора бить тревогу и ехать куда-нибудь?Дочка раньше не болела ни разу.Сейчас когда темпа высокая лежит(ну я заставляю ее лежать) когда сбивается темпа скачет как лошадка.Боюсь пропустить что-то важное

Лена, у нас почти так же, только лезут моляры, и темпа ночью до 39,5 %)

Marunet
Лена, у нас почти так же, только лезут моляры, и темпа ночью до 39,5

Маша, и что врачи говорят?

Sokel
что врачи говорят?

респираторная инфекция просто зубы могут дать температуру и ослабить иммунитет. А на ослабленный иммунитет уже всё что угодно цепляется ;)

Sokel
Так вот и вопрос,бывают такие реакции на зубы??

конечно бывает,из наших 15 зубов на 4 или 5 была темпа.Больше,кроме нее,ничего не было.

Света-35
на 4 или 5 была темпа.Больше,кроме нее,ничего не было.

а сколько температура держалась,хорошо сбивалась? У нас сбивается на 4 часа,через 4 часа опять 38 и больше

У нас зубы тоже лезут с температурой 38 и 38.5. Последний раз температура на зубы держалась целую неделю, голова кругом %) была. Но врачиха наша сказала, что темп может держаться пока зуб не проклюнется.

Sokel
ни с того ни с сего поднялась темпа 38.2,ночью того дня тоже была темпа(давала нурофен) Помимо этого больше никаких признаков болезни не было,не чихов,не соплей.

У нас было также, правда 2 дня температура держалась около 38. Дочка с рук не слезала. Вызвала врача на 3-й день, т.к. первые 2 дня думала, что у дочки зубы лезут (1,4г -дочери было). Врач поставила диагноз - отит.

Maryam
Врач поставила диагноз - отит.

наша посмотрела уши,да и дочка наверное бы показала если б уши болели. %)

Sokel
наша посмотрела уши,да и дочка наверное бы показала если б уши болели.

Ну если врач посмотрела, то значит всё нормально. :)

Sokel
когда сбивается темпа скачет как лошадка

Даже, когда я давала своей нурофен, она не была активной, только мамины "ручки".Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:05

У нас 2 нижних лезли одновременно держалась 1,5 недели темпа от37,4 до 38,6. 2 верхних - 4 дня такая же темпа. Анализы все сдавали также, у всех врачей побывали - все норм. Вердикт 3 врачей во главе с зав. поликлиникой - зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы