Посоветуйте, массаж + амплипульс на дому (Пионерский)

Всем добрый день, пож-та, посоветуйте, кто делал на дому массаж+амплипульс. Нам назначили 12раз. Живем в Пионерском. У нас есть массажист, но она не носит аппарат

Амплипульс на дому вроде не делается :meet:
Наша массажистка только аппарат электрофореза носит.

Делали амплипульс в поликлинике, аппарат не из маленьких, больше фореза, не представляю как его можно таскать. :=-O:

Говорят, что есть аппарат стационарный, а есть и портативный, в том то и дело, что найти тяжело, а коли массаж надо делать, так бы заодним...
Таскать ребенка жалко в поликлиннику. У нас няня вышла, думаю им тяжеловато будет таскаться одним, да и я чета побаиваюсь, как там без меня все будет....

mama3
Таскать ребенка жалко в поликлиннику.

А если не в поликлинику? Или вам именног домой надо.Просто вроде (не уверена) видела рекламу про амплипульс в Красивой речи, позвоните им.

Вот вроде нашла, дороговасто получается :( 400+250 р) массаж поясницы и ножек и амплипульс на ножки итого 7 700 %)

девочки если кто знает массажистов сдайте тел.цены в личку пожалуйста.ооочень надо.

elenuschka
кто знает массажистов

А есть же где-то раздел про массажистов, нет?

По теме подсказать не могу. У вас уже большой малыш,мои знакомые массажисты берут совсем маленьких или продолжают вести "своих"

Nadin-ka
А есть же где-то раздел про массажистов, нет?

плиз ткните пальцем где

elenuschka
плиз ткните пальцем где

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Nadin-ka

спс ;)

там за 2007г телефоны массажистов и многие берут тока своих либо цены заоблачные, по нескольким уже звонила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы