Тема закрыта

Причина: 0

Одежда которая велика, что Вы об этом думаете?

Поспорили сегодня с мужем прямо в магазине, он сказал, что наш ребенок выглядит, как Гаврош, типа надо покупать одежду только нужного размера, что одежда (куртки, кофты и штаны) с подвернутыми рукавами и штанинами ему не нравятся, а я думаю, что ничего страшного в этом нет, а Вы какого мнения?

мы куртки-ветровки на размер больше всегда берем - носим два сезона (весна и осень).

Vic25
надо покупать одежду только нужного размера

И я того же мнения.

если на удобство для ребенка это не влияет, то нормально все :)

Мне почему то даже нравится когда одежда немного велика. Покупаю побольше ....

мы растем быстро, поэтому в этом месяце рукава загнули, в следующем разогнули )))

Ария
если на удобство для ребенка это не влияет, то нормально все

угу

Василёк
на размер больше всегда берем - носим два сезона (весна и осень).

по причине экономии.

У нас есть некоторая одежка, которую отдали, ту которую сами покупаем такая редко бывает, вроде бы и для погоды подходящая, так лежать ей что ли, если можно подвернуть немного и надеть. Как одни джинсы у нас есть, в длину большие, а резинка уже немного животик давит даже при том, что мальчик у нас не пухлый, бабушка даже расстраивается, что худоват, вот на кого шьют, еще немного полежат и на животе малы станут:-(.

мне муж запретил покупать большую одежлу. Сказал нечего ребенка в балахоны одевать..)) вот покупеаем теперь на сезон одежду.

не...ну если бросается в глаза, что джинсы подвёрнуты на 38 раз и затянуты ремнём до плиссировки, то канеш фигово...
а если просто у ветровки рукавчики подогнуты, частенько даж производитель одежи делает подгиб спецом с цветочками или в клеточку, типа так и надо...так это нормально.
колготы, блузки, платья всегда покупаю в размер, чтоб дитё выглядело аккуратно

На малышах до 2-ух лет подогнутые штанишки-кофточки вполне нормально сидят. А вот деткам постарше, особенно девочкам (+1 к Меге), лучше в размер покупать. ИМХО, смотрится уже неопрятно.

Мега
колготы, блузки, платья всегда покупаю в размер

согласна! тоже не люблю когда колготки складками по всей ножке..
Курточки, джинсы-штаны, и шапки можно чуть больше купить.
Одежда еще такая дурацкая, на джемпере рукава сделаны на 3-хлетку, а сама кофта впору по длине и даже чуть коротковата, не понятно на кого шьют..
Также купили брючки-джинсы, по талии впору, а по длине на трехлетку...

Ария

+1200!

Я тоже не люблю, когда все подвернуто, подогнуто, но джинсы с подгибом взяла небольшим, потому как 18 мес маленькие, а 24 с подгибом выходят.
Стараюсь все-таки размер в размер брать.

Ну дак замаешься так покупать ведь! Разумный запас все равно мне кажется должен быть [img]mysmiles.ru/16_12_7.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 21:47

Покупаю пока одежду навырост только потому, что на наш размер шьётся одёжка только для самых маленьких. А так считаю, что лучше всё-таки по размеру одёжку подбирать.

Береза Ну дак замаешься так покупать ведь!

Ага, ну просто замаялись :) Пару месяцев назад купили в Шмеле самые маленькие ботинки и так до сих пор и не доросли ло них :)

Куртки,штаны и т.д могу с запасом взять,но на хорошей одежде всегда есть либо лямочки утягивающие спец-ые,либо отвороты спец.,так что рассчитано всё.Но то если мы 74,то на 80-86 беру.Чаще вообще нормально всё

Стараюсь покупать по размеру,особенно обувь.
Но мы дюймовочки,растем не быстро.:)

BellaDonna
на хорошей одежде всегда есть либо лямочки утягивающие спец-ые,либо отвороты спец.,так что рассчитано

вот вот... поэтому смело на размер больше беру куртки-ветровки, зимние комбезы.

Про колготки, носки другой разговор. А по джинсам видно, что пояс как раз, а на куртке рукава действительно так выглядят, как отделочные манжеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы