про детский спортивный комплекс для дома

Девочки. вот надумала ребетенку (год и месяц) прикупить что-то типа спорт комплекса, но адекватно возрасту. в инете смотрю, то что нравится расчитано скорее на улицу или большую квартиру а у нас однокомнатная. мне бы подошел вариант который складывается или надувается. вот видела тонели. как-то грустновато, хочется побольше функций немного. может кто знает такие. подскажите плиззз.

пристенную шведскую стенку с турником, на который подвешивать по мере необходимости - качели, трапецию, канат... самый наверное компактный вариант и хватит надолго, малыши быстро растут. на пол мат стелить когда ребенок висит на комплексе

Jil
пристенную шведскую стенку с турником,

не, нам это не подходит. качеля есть, турник тоже. а с квартиры скоро сьезжать потому не хочется крепить ниче :(

вот понравилась, правда от спорта там маловато images.yandex.ru/yandsearch

LionMOTHER
а с квартиры скоро сьезжать потому не хочется крепить ниче

тогда дождитесь переезда, на новой квартире и сделаете.

LionMOTHER
вот понравилась, правда от спорта там маловато

да,это явно не спортивный комплекс, а игрушка, при том занимающая много места :)

ZASHIBIS
занимающая много места

понравилось то что складывается, то что развивалка и палатка и там вроде дырочки даже есть пролезть можно

вот нашла интересный надувной домик батут. как раз он у меня прыгать обожает. че скажете? babadu.ru/store/product/3561/

спорт.комплекс ранний старт в интернете посмотрите. только места многовато занимает.

AnnyB
порт.комплекс ранний старт

считаю что для детей в год он даже рановат. если тока качелька

блин. не думала что это так сложно. :( а цены то пипец

LionMOTHER

Зря так считаете. Самое то в год - начнет осваивать потихоньку. Мы уже после полутора купили - и то мне кажется поздно,. К тому же у нас сложная квартирная ситуация, живем не одни, так он у бабушки((( ОЧЕНЬ жалко.
А Сыну он ну очень нравился.. если еще заниматься, заинтересовывать его - будет там ползать, энергию выплескивать.

У нас деревянная шведская стенка Кэмпфер :)
Сынок в восторге. Подарили на 2 годика))

LionMOTHER

Дочери почти 2г., взяли Ранний старт этим летом - считаю что позно взяли. Но раньше и не могли - жил.площать не позволяла.
А так, это самый лучший вариант для малышни. Тем более дети так быстро растут...
У Раннего старта еще есть экономичный вариант (и по деньгам и по занимаемой площади) комплекс Березка. Берите любой - не пожалеете.

Смысл все это домой тащить. Сходите в крейзи парк или еще какие развлекающие детские центры. Наиграетесь, наползаетесь вдоволь. Эмоций на неделю хватит. Подобного рода игрухи, детям быстро приедаются. Поэтому не стоит выкладывать огромные суммы, чтоб пару раз надуть и убрать в шкаф. В 1.1 пока никаких турников не надо. Придумайте разные массажные коврики для ножек, купите ту же тоннель в икее или палатку, бегайте с ним вокруг коврика, учите ребенка элементарным упражнениям типа сели-встали. Можете еще качалку приобрести. Когда подрастет и тем более переедите в другую квартиру будете уже думать о шведских стенках.

Сыну купили на 2г Ранний старт, считаю, что поздно. Очень любит с горки кататься, висеть, ползать по лесенкам. Доча с 8 мес проявляет живейший интерес к комплексу (хотя у меня не хватает времени с ней заниматься на нем), стоит держась сейчас, ходит вдоль опоры (ей 9,5мес). Насчет того надоест или нет детям: сын 5 мес подряд, каждый день играет на комплексе, это при том, что у нас хорошие детские площадки и в парк летом мы ездили.

лучше на улице больше гулять и лазить бесплатно,а за такие деньги,такой непреглядный комплекс покупать %) ,роскошь.Если деньги позволяют то конечно

ООО, так я бы с радостью на улице погуляла, но там во дворе рухлядь одна. тока качеля и целая. а мой живчик такой. вот подумала. тем более сад есть можно будет летом туда возить (если сборное или надувное)

у нас 2 палатки и тунель между ними,шарики.Ребёнку очень нравится и очень компактно складывается,места тоже мало.Поиграли и в шкаф убираю

вот я уже и подумываю насчет надувного батута с мячами :)

девочки а у кого пристенные стенци с турником итд, шгде покупали? и что лучше выбрать?

LionMOTHER

а в два он уже не нужен, маленький. Я вообще пожалела, что купили, только место занимает, простая шведская стенка и практичнее, и полезнее, и места меньше займет

acca
у кого пристенные стенци с турником итд, шгде покупали? мы тут покупали xn--96-6kc8bd8eua.xn--p1ai/store/50668/ очень быстро привезли, аж удивлены были и всё в наличии и цвета и комплектации. Мы себе пристенный взяли - хотела распорный , но потолок натянут - не пойдет нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы