Свищ на десне

моя тема

я сыну промывала с резиновой груши..струей (вода+сода) с напором+метрагил дента-вещь!+камистад через день с метрагилом
в общем сохранили Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:46

У моей дочери был свищ, удаляли. Но не зуб, а сам свищ! Дочка говорит что очень неприятная процедура, и самое обидное, что свищ потом может снова появиться. А удалять ли сам зуб решают в 6 лет уже. По крайней мере это нам стоматолог сказала в клинике Скульптура Чарли

у меня у самой был свищ, когда беременная ходила - велели мазать гелем "Холисал". Рассосался.

бред полный если зуб сгнил то никакая груша не поможет инфекция дальше пойдет на постоянный который внутри сидит. так что все индивидуально. я знаю что молочные зубах каналы не чистят, дабы неповредить зачаток постоянного зуба

PAlya
Посоветовали протирать раствором соды с солью. Кому-то это помогало не удалять зуб?

я свой удалила недавно, в смысле зуб

PAlya
Может посоветуете частную стоматологию хорошую?

Бонум на Хохрякова, врач Скарюкина Ольга Сергеевна, детский стоматолог, очень опытная и знающая, можете к ней на прием записаться, для лечения я имею ввиду, хотя она и удаляет, но в любом случае свищ это инфекция, че ее наблюдать то, надо лечить и у хорошего врача

аноним
бред полный если зуб сгнил то никакая груша не поможет инфекция дальше пойдет на постоянный который внутри сидит. так что все индивидуально. я знаю что молочные зубах каналы не чистят, дабы неповредить зачаток постоянного зуба

+1
удаляют т.к. можно зачаток коренного заразить

PAlya

да.
но вы сначала с врачом поговорите.

аноним
так что все индивидуально.

+ у нас уже на том месте прекрасные, здоровые коренные зубы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы