про б/у керри

всем добрый вечер...купили дочке с рук комплект керри, куртка 330гр, штаны 150, штаны показались слишком уж тонюсенькие,но думаю так и должно быть...а вчера подруге с сз привезли комплект,потрогала штаны-они тоже 150,но толще наших в раза 2 :=-O: я очень расстроилась,почему так?теперь моя мерзнуть будет? :(

Фотку выложите того, что купили. Тут знатоки есть, точно подскажут вес наполнителя.

я уже как то выкладывала,сказали что 150 у штанов...но потрогала новый,он толстючим показался,хотя тоже 150,куртки одинаковые на ощупь

некоторые говорят,что изософт сминается и уже не такой теплый после стирки,а другие говорят,что все это фигня,значит правы все же первые,сминается. Но может быть они не так сильно потеряют в плане теплоты.

ya_mama

блииин,жалко то как((((((((

а вы уверены что у подруги штаны 150 а не 220?

В новой коллекции штаны или полукомбез больше 150 г не видела.

Лапин В новой коллекции штаны или полукомбез больше 150 г не видела.

керри, не ленне, как раз есть 330 грамм полукомбезы, в магазине видела - на ощупь сразу заметно

а вы уверены, что у вас комбез именно 330? Вы это проверяли? Мне тоже прошлую зиму продали 240 под видом 330, я пока не сравнила - непоняла. А штаны 150 действительно тоненькие. Если сомневаетесь в штанах, то можно сшить дочке поддеву штаны из полартека (релаьно тепло). Или пока подождите, может тепло будет.

я тя лю...
еперь моя мерзнуть будет?

да не будет она в керри мерзнуть , сколько лет7

Юлич*
керри, не ленне, как раз есть 330 грамм полукомбезы,

:=-O: впервые слышу,что такое бывает. Зачем такой толстый полукомбез, ребенок же ходить в нем толком не сможет %)

ya_mama
говорят,что изософт сминается и уже не такой теплый после стирки,

правду говорят,если стирать слишком часто и не правильно то так оно и будет :(

я тя лю...
а вчера подруге с сз привезли комплект

Юлич*
керри, не ленне, как раз есть 330 грамм полукомбезы

СЗ идут Ленне, а не Керри. В Керри нет в СЗ смысла.

Лапин
В Керри нет в СЗ смысла.

отчего же? в челябинске есть сз именно по керри,а цена как у ленне ;)

У моей дочери и племянницы абсолютно одинаковые комплекты Ленне были в прошлом году, у племянницы полукомбинезон коричневый из гладкого Актива, а у моей тоже коричневый, только с вишнёвым отливом и из шершавого Актива в рубчик. Пришлось мне как то племянницу одевать и я заметила, что у неё полукомбинезон тоньше кажется на ощупь, достали дочкин, все родственники пощупали и пришли к мнению, что из- за более грубой ткани полукомбинезон кажется более толстым. Не переживайте автор, племянница не разу не замёрзла, если бы в полукомбинезоне вашем было 80 гр., то вы бы сразу поняли, что это демисезонка или еврозима.

соглашусь с olga v. у сына костюм ленне штаны 150 гр и куртка 330гр. штаны гладкий актив и есть слитный комбинезон ленне 150гр, но ткань другая и реально кажется что слитный толще!

Лапин
СЗ идут Ленне, а не Керри. В Керри нет в СЗ смысла.

неправда. в прошлом году именно керри брала.

ya_mama
некоторые говорят,что изософт сминается и уже не такой теплый после стирки

только после неправильной стирки - в слишком горячей воде или полоскании с ополаскивателем

у нас рейма 2008 года выпуска 220 гр в куртке. кежуал. ее старший относил с осени 2008 по весну 2011 ( лето убиаем, оставляем весну, зиму и осень, сейчас второй носит- представляете сколько сезонов, куртака стала потоньше , т.к. стирала ее много раз за 4 года то, но вот в тепле она не потеряла ни сколько. Про штаны не пишу ,т.к. они мало носились, мы быстро из них выросли. Так что не переживайте. Если что поддеву, или просто кофту и штаны потеплее., но я не думаю что вы в -25 -30 гулять пойдете.А до этих температур вам хватит.

Лиса-Алиса
неправда. в прошлом году именно керри брала.

Не права тогда я, сори :)
А где Керри в СЗ брали?

ya_mama
значит правы все же первые,сминается.

не правы и те и друге.
изософт ввиду особой структуры волокна не подвержен смятию как синтепон.

это при правильном уходе.
стирка не выше 30 градусов и гладить нельзя.

Лиса-Алиса
или полоскании с ополаскивателем

это никак на утеплитель не влияет.
только на саму ткань.

jane air
только на саму ткань.

поспорим ;) Есть реальное доказательство ,что влияет и еще как :(

jane air

ню-ню. сплющивается весь утеплитель от ополаскивателя - можете на своем комплекте проверить

Лапин
А где Керри в СЗ брали?

в прошлом году это было

Извините что не в тему.
А за сколько вот такой костюм продать можно?

я тя лю...
купили дочке с рук комплект керри

скорее всего вы купили ленне а не керри, а у девочки именно керри, видела и тот и тот одной модели, разница чувствуется, керри кажется потолше, но совсем немного. И еще может ткань у вас с подружкой быть разной-поэтому так кажетсяСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:28

мама

по мне страшный,я бы дороже 1000 не купила, и то бы подумала

мама Извините что не в тему.
А за сколько вот такой костюм продать можно?

2500 может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы