Температура 5-й день.

Подскажите, что такое происходит? Приехали в другой город у дочки начался конъюнктивит, через 3 дня температура 37,6, на следующий день насморк, кашель и вот получается, что температура 37,6 уже 5-й день, но 2 дня её нет днём, а поднимается только перед сном.Врач сказала, что это вирусное явление, но как то странно всё это.Коньюктивит вроде прошёл, но по утрам всё ещё глазки в корочках...что с нами? Почему температура держится и нужно ли её сбивать перед сном?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:11

Ну выскажите своё(любое) мнение :( а то я совсем уже паникую, не сплю совсем...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:35

Я считаю, что сбивать такую температуру не надо, окажете медвежью услугу организму. Насколько я знаю, только при температуре свыше 37,5 организм начинает вырабатывать интерферон, вещество, которое борется с вирусами

Irisha27

и то что она именно вечером и уже 5 дней? Это вообще очень страшно?

АнонимкА
и то что она именно вечером и уже 5 дней? Это вообще очень страшно?

Я бы врача повторно все-таки вызвала. Говорят, если температура держиться дольше пяти дней, то возможно, что еще присоединилась бактериальная инфекция. Тем более, что у вас коньюктивит, как я поняла. Когда у вас врач был?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:45

Irisha27
Когда у вас врач был?

сегодня созванивались, решили завтра по ситуации встретиться или она к нам или мы...

Irisha27
у вас коньюктивит, как я поняла.

да, а что из-за может держаться температура?глазки то по утрам всё ещё не чисты...но тогда почему темпа вечером, ведь бактериальная она всегда держится! %)

АнонимкА
да, а что из-за может держаться температура?глазки то по утрам всё ещё не чисты...но тогда почему темпа вечером, ведь бактериальная она всегда держится!

Честно, скажу, не знаю. Просто коньюктивит показывает, как мне кажется, что бактериальная инфекция все-таки есть, возможно еще где-то в организме бродит, а он борется при помощи температуры. Завтра вызовите врача, вроде, судя по назначениям, она у вас адекватная.

Жаропонижающие до 38 не нужно,а все остальное конечно нужно лечить.

Сегодня врач послушала и всё таки назначила антибиотик :( говорит присоединился ещё 1 вирус+не долеченный конъюнктивит и дыхание жестковатое, чтоб не запустить "что-то", надо пропить.

АнонимкА

вам какой антибиотик назначили?

Mamo4ka )
вам какой антибиотик назначили?

она спросила какой раньше принимали, какой подошёл или нет и назначила и мы выбрали флемоксин.

АнонимкА
Сегодня врач послушала и всё таки назначила антибиотик говорит присоединился ещё 1 вирус+не долеченный конъюнктивит и дыхание жестковатое, чтоб не запустить "что-то", надо пропить.

Вроде логично выглядят назначения. Выздоравливайте поскорее!

Irisha27
Выздоравливайте поскорее!

Спасибо вам огромнейшее :) Очень уж я переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы