Вопрос по вот такой шапке Рейма...

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел вот такую шапку только в бело-лиловом цвете (знаю что они есть только не знаю где конкретно)? И ещё подскажите, а кто-нибудь носит такие хб шапки зимой с капюшоном или всё таки только шерсть рассматриваете для зимы. просто очень понравилась модель а она д-с вроде.

здесь вроде в лиловом цвете есть [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/518039/]вот[/a]
[a url=www.medvegonok.com/catalog/accessories/gu-iz-shersti/6217-detskaja-shapka-heal.html]вот ещё[/a] :)

H@ppy

во да второе фото это вообще в точку Блин так и думала что в медвежонке наверняка Далекова-то но нужно дак нужно

Бриджит Джонс
Далекова-то но нужно дак нужно

а почему доставку не хотите? Обычно привозят несколько размеров, чтобы определиться. Я сама вчера шлем Хуппа купила мелкому, привезли несколько размеров, да и цветов :) Правда не Медвежонок :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:58

А сколько интересно доставка стоит а то может 30% от стоимости шапки..всё узнаю подробнее завтра. Позвонила в Лапландку -цвет нужный есть а размера нашего нет.

150 руб. доставка

H@ppy
сама вчера шлем Хуппа купила мелкому, привезли несколько размеров, да и цветов

А где если не секрет покупали? Тоже хуппу шлемик хочу

мы в прошлом году осенью купили рейму флисовую с мембраной в ушах, температурный режим у нее до -15 и в итоге проходили в ней осень-зима-весна, только зимой надевали капюшон в холода. А инт-магазине x-kids разве нет такой, там обычно большой выбор

мама ситя

посмотрела вроде нет

Бриджит Джонс
И ещё подскажите, а кто-нибудь носит такие хб шапки зимой с капюшоном или всё таки только шерсть рассматриваете для зимы. просто очень понравилась модель а она д-с вроде.

зимой носят шерстяную рейму, хлопок до 0 градусов примерно. ;)

Бриджит Джонс
а кто-нибудь носит такие хб шапки зимой с капюшоном

конкретно это шапка как раз- таки шерсть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы