Совместный сон и выход на работу

Мы с ребенком 1,2 года просыпаемся часов в 10 утра. Если ночью-утром ребенок просыпается, а меня нет, то он сильно плачет. Через 2 месяца я выхожу на работу и буду вставать в 6 часов утра.
Что делать?

ребенок очень быстро перестроится, и тоже будет встатвать в 6:)

пройдет период адаптации и все встанет на свои места. Моя так же была а сейчас сама машет ручкой и говори "пока".))))

Аноним
Мы с ребенком 1,2 года просыпаемся часов в 10 утра. Если ночью-утром ребенок просыпается, а меня нет, то он сильно плачет. Через 2 месяца я выхожу на работу и буду вставать в 6 часов утра.
Что делать?

ситуация аналогичная, работаю уже, с мелкой спали вместе с рд, просыпались часов в 11 утра....
Тут вопрос в том, с кем вы планируете оставлять ребенка. Можете уйти пока он спит, проснется без вас-будет проще, я свою иногда сонную одеваю и в автолюльку и везу.
Я тоже-сначала очень боялась выхода, сейчас уже все в порядке вещей.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:39

оптимистка :)
ребенок очень быстро перестроится, и тоже будет встатвать в 6

++ мой стал вставать со мной на работу, и вместо одного дневного сна вернулся к двум - появился утренний сон - где-то в 11 - 12 ч

Chanterelle
Можете уйти пока он спит, проснется без вас-будет проще

останется с няней. Он ведь испугается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы