Опять к невропатологу? Или переждать?

У дочки, сильно метеозависимой, начались бессонные ночи. Вертимся, крутимся, песни поем... не спим. особенно когда снег идет, или как сегодня потеплело.. Нервная, дерганная после этого весь день.. Зубы конечно тоже мешают - очень сложно они прорезываются у малышки.
В прошлом году стояли на учете у невропатолога по поводу такой "бессонницы". в 9 месяцев с учета нас благополучно сняли. Так неужто опять лечить малышку? :( Или просто переждать пока установится погода... Может ей как то помочь без медикаментов? Чай с мятой она пьет, он как то успокаивает, но тоже не панацея...
И еще у нас на переносице есть вылезшая венка (с рождения), сейчас от этой венки поползла еще одна вниз по носику - тоже очень хорошо видна. Куда обратится за консультацией? Невропатолог? Или для начала педиатра по доставать?

Как-то странно даже это читать... Бегите к врачам: и к педиатру и к неврологу...Чего ждать то? Вместо того, чтобы сюда писать и ждать потом мнений - одевайтесь и идите в больницу!

Katrin-ka
начались бессонные ночи. Вертимся, крутимся, песни поем... не спим. особенно когда снег идет, или как сегодня потеплело..

у нас это и не заканчивалось(1,5).Что лечились,что не лечились,все равно плохо спим.К неврологу с года не ходим,т к лекарствами напичканы по уши....ждем,когда подрастет.

Нам 2,2. Когда с погодой не пойми что, бывает что спит плохо и тоже нервная целый день, что слова ей сказать нельзя..... :) как перепады заканчиваются, ребёнок снова золотой. Не лечу! (Врач говорила глицин давать, чтоб спокойнее была, но дочка от него еще более нервной становится) Купаю в травке или корень валерианы в кроватку. Помогает, успокаивается :)

NikiforovaN
Как-то странно даже это читать... Бегите к врачам: и к педиатру и к неврологу...Чего ждать то? Вместо того, чтобы сюда писать и ждать потом мнений - одевайтесь и идите в больницу!

если бы у меня ребенок вообще не спал никогда то побежала бы.

AlexandraAD
Купаю в травке или корень валерианы в кроватку.

купила сбор успокаивающий для ванны, буду пробовать. У меня и так она с саше из лаванды не расстается.

Света-35
лекарствами напичканы по уши.

вот этого очень не хочу.... тоже пичкали по полной программе. ребенок весь день как сомнамбула был. тупила страшно и не реагировала ни на что.. уж лучше когда орет дурниной

Katrin-ka
У меня и так она с саше из лаванды не расстается.

мы тоже купили в Египте масло лаванды,я его в молоке развожу и в ванну добавляю.Засыпать лучше стала вечеро,ттт

я бы зажигала дома аромамасла (например кипарис, эвкалипт, ну что там еще успокаивающее). и может сходите к остеопату? ну и говорят перед сном надо комнату очень хорошо проветрить, чтоб прям как на улице. при свежем воздухе хорошо спиться. пробуйте одевать дочу в успокаивающие цвета (знаю про синий цвет). а может стоит эти дни с ней рядом поспать? и старайтесь днем, ну часа за 1,5-2 с дочей гулять и активо беситься (когда устанет хорошо, набесится, спать лучше будет) :)

LionMOTHER
аромамасла (например кипарис, эвкалипт, ну что там еще успокаивающее).

я их не выношу %) у меня потом мигрень начинается жуткая.
комнату проветриваем, перед сном купаем в теплой ванне, гуляем раза 2 в день, причем не просто в коляске ездим, а ножками топаем, разглядываем (активничаем в общем). Дочкина кроватка вплотную к нашей стоит, фактически спим рядом, она мою руку обнимает.

Света-35
,я его в молоке развожу и в ванну добавляю.

просто в молоке? в обычном коровьем? надо опробовать...

AlexandraAD
Когда с погодой не пойми что, бывает что спит плохо и тоже нервная целый день, что слова ей сказать нельзя..... как перепады заканчиваются, ребёнок снова золотой.

Это про мою старшенькую( ей уже 22), досих пор мается, совок- отсутствие лекарств и врачей. :(

Katrin-ka
просто в молоке? в обычном коровьем?

да,в обычном,т к в воде оно не растворяется

Света-35

спасибо за совет. я его пробовала на морскую соль капать и потом в ванну, но как то не очень помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы