биопарокс

начали лечить горло биопароксом - врач прописала, + полощем фурацилином, кашля не было , поэтому врач ничего не прописала, два дня уже бразгаем, ребенок со вчерашнего дня начал кашлять, кашель сухой, и частенько кашляет, в побочных действиях написано помимо остальных реакций , что кашель может быть, но бытстро должен пройти.
Как считаете ,нужно ли давать противокашлевые средства? %) на прием нам только 7 числа.
В прошлый раз врач прописывала биопарокс+эреспал, т.к. был кашель, эреспал очень хорошо помогает...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 11:29

Mamo4ka )
Как считаете ,нужно ли давать противокашлевые средства?

нам 3 года,после приема биопарокса тоже начался жуткий кашель - отменили, потом давала сиропы от кашля и тантум верде. Но у нас до биопарокса был кашель. А племяшке 5 лет биопарокс очень помог,за 3 дня все прошло.

все этот биопарокс так нахваливают, что так хорошо помогает, неужели только у одного человека был кашель на него??
стоит отменить и побрызгать люголем?

мне биопарокс вообще не нравится - после него тааааакая сухость во рту %)
в этот раз врач тоже выписала ребенку, но я отказалась, дак она тантум верде прописала (у нас красное горло)

кашель то наверно ведь из-за сухости в глотке, в побочке это также написано

Mamo4ka )
все этот биопарокс так нахваливают, что так хорошо помогает, неужели только у одного человека был кашель на него??
стоит отменить и побрызгать люголем?

А может спросить об этом у врача???

Romanova
мне биопарокс вообще не нравится

и мне он не понравился,больше нахваливают его,чем он помогает,по крайней мере в нашей семье он не прижился ;)

Лау

Вы не внимательно читаете...
Конечно, если бы была возможность спрсить у врача-то спросила бы
Я спрашиваю совета, тех, у кого была такая же реакция и врач вам отменил этот препарат и назначил другой.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:27

но врачи то ведь все разные: один выписывает люголь-спрей, другой приходит и говорит: нет, от люголя могут быть ожоги, я таким маленьким детям(нам 2г 10мес) не выписываю люголь, вот лучше биопарокс....А то что от него может быть кашель, почему то ни один врач не заостряет внимания....и не предупреждает ,что в случае кашля можете отменить и пользоваться гексоралом, например, или люголем, или игалиптом или и т.д.

Mamo4ka )
Вы не внимательно читаете...
Конечно, если бы была возможность спрсить у врача-то спросила бы
Я спрашиваю совета, тех, у кого была такая же реакция и врач вам отменил этот препарат и назначил другой.

Извините, но мы не знаем, что видит у ребенка ваш врач...

Mamo4ka )
А то что от него может быть кашель, почему то ни один врач не заостряет внимания....и не предупреждает ,что в случае кашля можете отменить и пользоваться гексоралом, например, или люголем, или игалиптом или и т.д.

Потому находимся с врачом на связи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы