capella s-709

мамочки, у кого такая колясочка, расскажите, как она себя ведет на ступеньках, шагает???? или ее надо на руках спускать??? и второй вопрос: как она едет по снегу???? хочу все-таки на зиму купить такую, моя ария совсем плохо едет....

У меня 801, она почти такая же, только сдвоенные передние колеса и ручка не перекидная... Для зимы идеальный вариант-теплая вставка на сиденье, двойной чехол на ножки, широкое сиденье, дочка с свободно в нем сидит даже в зимней одежде, а главное КАПЮШОН - меня это и подкупило!!!! Если берете после трансформера, то она значительно легче, но не предел... По снегу едет хорошо, по ступенькам шагает, на пандус заезжает, но когда приходится брать на руки - тяжеловато, да и в магазинах в узкие проходики не всегда войдешь... У меня летом была прогулка Инглизина эспрессо - так та вообще пушинка,колесная база не широкая, почти и не замечаешь, что в руках коляска, но для зимы не вариант, пришлось покупать капеллу. Если думать про здоровье и комфорт ребенка, приходится идти на собственные жертвы и мирится и с небольшими недостатками!!!

у нас такая, по лестнице шагает, по снегу едет, думала ее будет сильно колбасить, ее конечно немного потряхивает и по снегу труднее едет чем по асфальту (что естественно) но в целом нормально, думала будет хуже)) вчера на улице такая чача была, мы погуляли, тяжеловато конечно но и по чаче проезжали)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:16

У нас была 709. По снегу едет не идеально, но проехать можно! У меня по лесенкам не шагала, я складывала и таскала на себе....
А сама по себе мне коляска понравилась :)

PSveta
мамочки, у кого такая колясочка, расскажите, как она себя ведет на ступеньках, шагает???? или ее надо на руках спускать??? и второй вопрос: как она едет по снегу???? хочу все-таки на зиму купить такую, моя ария совсем плохо едет....

Наша любимица. Я ее правда, обожаю... По стандартным ступенькам хорошо шагает. По снегу я бы поставила средний балл, но с арией не сравнить вообще (ария намного хуже едет). Колеса заблокировать и отлично проедет по снегу толщиной 2/3 колеса. Помню включала режим вездехода (заблокировать поворотные колеса и повернуть "лицом к маме", потому что задние колеса больше диаметром), вообще хорошо гребла в этом положении ;)

спасибо, будем брать! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы