Опять про еду!!

как вы готовите творожную запеканку??

Вообще готовить не умею Поэтому собираю рецепты - 100% верняк. Есть у меня и запеканка такая - всегда получается, вкусно и просто. Единственный минус - она большая, т.е. не для одного ребеночка на раз покушать. Но у нас правда ни разу не пропадала
3 пачки 9% творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки манки, щепотка соли, 2 ст.ложки сахара, 200 мл. (стакан или пакетик детского) молока. Все перемешать и в нагретую (200*) духовку на 45 мин.

я помню еще в садике ела творожную запеканку))вкус с детства остался))еще сверху сгущенка стекала))ммм вкусняшка

В интернете искала рецепт запеканки, как в садике, безумно ее любила. Нашла, делала в духовке, пока мультиваркой не обзавелись. Теперь делаю в мультиварке, получается просто сказочно вкусно. Но ребенок ее не ест %) Зато в садике съедает подчистую

Творог 2 пачки, яйцо 1шт, сахар по вкусу, 1 ст.ложка манки в воде, сливочное масло растопленное(топлю в блюде где готовить буду,смазываю стенки а остатки сливаю к творогу) , сметаны 1-2 ст.ложки

а творог то детский или обычный??

Miledy
Творог 2 пачки, яйцо 1шт, сахар по вкусу, 1 ст.ложка манки

+ванилин иногда добавляю. Сверху смазываю: 5 ст.лводы+желток. Творог взрослый 9%

Я творог беру обычный, не детский :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы