эти санки или другие?

девочки, всем привет, ребенку годик с небольшим, на улице не спим....
накидайте отзывов и рекомендаций, ребенку год с небольшим, как думает взять Snow Baby Dream(можно копию) или какие -то др. посоветуете? просто почему Snow Baby Dream хочется чтоб не на один сезон, чтоб была постарше в них с папочкой с горки катались.... а те что санки-коляска они на один сезон.... %) вообщем я в раздумьях, жду ваши советы, спасибо :)

можете вылезть из анонима?я в личку напишу)

у нас санки-коляска были сезон, самое то для ляльки. потом взяли снегокат на несколько сезонов, именно с горок кататься.
эти санки трогала, мне не понравились весом своим.

а кто нибудь без сидения их использовал?для более больших деток)

Юлоу)
для более больших деток

это какой возвраст? вот мой 5летка до сих пор в сиденье влазит ;)

на их сайт зашла просто, у них типа сиденье снимается, и можно так катать, вот и хочу послушать какого это)нам 2,5 сейчас, не нравятся мне, не легли...(подарок был, хочу продать подешевке)

зацепились за последнюю фразу - подешевке это за сколько? нам просто они очень нравятся, хотим приобрести именно их, если не китай конечно... если экстренно надумаете, сегодня-завтра - скинте нам цену, а мы подумаем! надеемся найти б/у, но если не выйдет - придется купить новые через москву, чтобы подешевле, а это время.... а нам ездить не на чем! ждем от вас известий!!!

такие точно,только в лидер кидс фирма в дочках сыночках стоят 2300,а как сани удобные?

Юлоу)

я вам в личку отписалась)

umnicka
такие точно,только в лидер кидс фирма в дочках сыночках стоят 2300,а как сани удобные?

2500(копия) ;)

umnicka
а как сани удобные?

меня отговорили в магазине

мы такие купили осенью,уже попробовали.Все понравилось,особенно то,как их маме возить легко,просто супер! Дочке тоже нравится,а главное,они не только для маленьких подходят,но и для старших детей.Сиденье уже снимали верхнее,сын доволен.Ждет хороших горок :)

у меня были такие санки. беби дрим германия. плюсы их в легкости управления, а минусы низкая ручка, и холодный пластик. Продала в 3 ребенкиных года,т.к. уже не интересно стало. снегокат купили :)

Подружка
холодный пластик.

а конвертик? или подушечку? :)

Подружка
и холодный пластик

у нас шкурка ;)

Подружка
а минусы низкая ручка,

для меня совсем не низкая(мой рост 170) :)

у нас такие санки, 2-й ребенок на них ездит, все нравится

Юлоу)
а кто нибудь без сидения их использовал?

старший катался, ему нравилось, сейчас просит, чтоб мелкая санки отдала)))

umnicka
в лидер кидс фирма в дочках сыночках стоят 2300

видела часто подделки (в т.ч. в метро), у них очень хлипкая ручка (некоторые со сломанной сразу стояли) и пластик с зазубринами

Подружка
низкая ручка

мне нормально (мой рост 173)

Подружка
холодный пластик

у нас специальный меховой вкладыш

Подружка
Продала в 3 ребенкиных года,т.к. уже не интересно стало. снегокат купили

зря...мой щас и на снегокате и на этих санках(когда мелкая не против)

180°
у нас санки-коляска были сезон, самое то для ляльки

девочки, извините, я влезу..в прошлом году покатались на санках-коляске всего два раза вокруг дома.муж в этом году говорит, что продавать их надо-типа, много места занимают, надо другие купить-не такие громоздкие и тд и тп...как думаете-лучше и правда че-нить поменьше купить?а эти продать?дочери 1,10.или на санках-коляске откататься зиму??или уже неудобно будет?

Нечаева
девочки, извините, я влезу..в прошлом году покатались на санках-коляске всего два раза вокруг дома.муж в этом году говорит, что продавать их надо-типа, много места занимают, надо другие купить-не такие громоздкие и тд и тп...как думаете-лучше и правда че-нить поменьше купить?а эти продать?дочери 1,10.или на санках-коляске откататься зиму??или уже неудобно будет?

нам 2.5 года с удовольствием катаемся....очень удобно...но мы маленькие 10 кг,рост 86 см ;)

Света-35
у нас шкурка

у меня была,но скатывался он на ней :(

miracle
зря...мой щас и на снегокате и на этих санках(когда мелкая не против)

я снегокат стига купила. он тоже пластиковый,только легче раза в 2 чем санки, у меня сын его очень любит,а санки год спросом не пользовались,вот и продала. Кстати еще бублик это вещь,на горках гораздо лучше чем все остальное :)

Света-35
для меня совсем не низкая(мой рост 170

miracle
мне нормально (мой рост 173)

у меня 170 мне как-то не очень удобно было, а мужу с ростом 190 вообще не удобно :(

с горки на санках кататься некомфортно - они женеуправляемые:)
возьмите снегокат. Например, тайгерфорс (кажется, так он называется, ну или поправьте меня) пластиковые такие полозья, к ним можно докупить сидение такое, как у бэбидрима на картинке. и блок "лыжа кс рулем" - т.е. его можно и как санки использовать и как снегокат.
хотя, говорят, не прочный он. Не знаю, не проверяла, у нас обычный снегокат, барс какой-то, 10 лет уже живет.

*Мамуля 2009*
.но мы маленькие 10 кг,рост 86 см

мы тоже маленькие)))не знаю сколько весит давно не были на приеме, но в год были 8800, ростиком 83 см где-то...ладно, не буду продавать-уже и колесики к ним прикупила на сз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы