В 1,5 года коляску или санки?

Ребёнок в коляске ездит. Есть лёгкая прогулка. Но вот возник вопрос..есть ли смысл покупать прогулку с большими колёсами в 1,5 года. Или санки? Как думаете?

Я буду своей санки брать, смысла покупать зимнюю прогулку не вижу.

у нас коляска с большими колесами(для походов всяких) и санки KHW(собственно для прогулок)

моему 1,5. купила санки на зиму обычные. о коляске вспоминать страшно. как сын пошел, стоит пылится. но у нас 5 этаж. поэтому вес и объем очень критичен. санки моему приглянулись. с радостью садится в них. кота катает по квартире

значит санки купить :)

Света-35
для походов всяких

наша лёгкая прогулка?

Коляску конечно! Если именно что-то одно выбирать

С 11 месяцев дочь ездила на снегокате. Зимой коляску не юзали вообще!!! Минус- неудобно в магазине. Зато с коляской по отвалам снежным мучиться не надо. Муж один раз тихонько опрокинул в снег, чтобы поняла что надо держаться и проблем не было. Я б купила санки или снегокат.

Если на улице спать планируете, то коляску. Если просто погулять, а спать домой, то санки.

Нам тоже 1,5. Купила санки - коляску. Есть еще коляска прогулка. Я думаю как у нас чистят дороги то на санках самое то))))

Ребенку 1,5г. было прошлой зимой, покупали санки-коляску, в результате не очень то пригодилась, и ребенку не очень понравилась, в результате ездили на простой прогулке, колеса замерзали конечно, но ничего

Мы купили санки, сынишка доволен. С удовольствием в них сидит. Покупайте санки с колесиками, это удобнее)

и коляска и санки . С санками неудобно в магазин ходить.

Света-35
у нас коляска с большими колесами(для походов всяких) и санки KHW(собственно для прогулок)

есть коляска, н следющую зиму возьму такие санки для прогулок как раз.
коляску продавать до 2,5-3 лет не планирую.

Не вижу смысла в 1,5 покупать коляску на один сезон, разве что деньги некуда девать. Своей купила санки, правда, она больше любит сама ходить на улице, а не ездить на чем-либо

есть коляска, больше ничего не надо нам для счастья снегокат на след зиму с горок кататься с папой

У меня спала в коляске в полтора года зимой, но санки были...ток не использовались. На снегокате пару раз выходили

нам пока 1,2 но санки уже стоят на готове))))у коляски колеса маленькие вряд ли пройдет по нашим плохо чищен дорогам, а на санках само то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы