Подскажите, где отметить 3 годика ребзю? думаю в кафе или игровую хорошую снять,накидайте вариантов:)

Подскажите, где отметить 3 годика ребзю? думаю в кафе с игровой комнатой или игровую хорошую снять,накидайте вариантов,пожалуйста!:)

перчик ;)

как сигда я за фан-фан ;)

Крези парк в Карнавале

МАМАмилойДОЧИ
как сигда я за фан-фан

недавно там были на др, очень понравилось. Вот думаем доче годик там отметить.

а по подробнее, что и где именно в фан фане?

K_a_t_y_a
перчик

там вооот такие торты. с киттями

Nastenbka
а по подробнее, что и где именно в фан фане?

на 4ом этаже где игров.автоматы
детскую площ.можно вопче купить полностью 2000 за 1 час да и автоматы там на разный возраст и взрослым где посидеть погудеть и боулинг есть....вопчем мнекак то уютно там кажется....но я бы еще какую ниб. наверно ростовую куклу наняла или кого нить в костюмах типо няни :) всё от фининсов зависит думаю ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php в конце темы отчет

А мы дома вызывали аниматоров.Хорошая программа было весело.Дети в восторге и сейчас грипп идет и дома думаю будет безопасней.Кому надо тел. аниматоров 89617677779

Всем спасибо большое! :)
По игровым комнатам еще может кто знает,есть еще такие же как Республика Полосатов в Европе?

По кафе, Перчик не очень, мы так один раз отужинали-отравились...
Фан-Фан рядом с нами, и так часто бываем там.
Грильяж, Маракана с хорошей игровой, но дороговато( может есть подобные подешевле???

Мне еще кафе на Визе Бамбу посоветовали, кто что слышал? ;)

были тут на детском дне рождение в "умке" на заводской 32, очень понравилось, деток заняли очень хорошо- поиграли, полепили из теста, огранизованно подарки вручили, каравай спели с Кузей и бабой-ягой, детям очень понравилось, но 5 лет там ребяткам в основном было

Девочки, подскажите, а какое еще кафе с детьми можно? В перчик и грильяж не хочу. Ребенку зимой 3 года, хочется пригласить друзей-родственников с детьми, нужно чтоб и сами отдохнули и детям - развлекуху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы