Дневной сон без груди. Как?!

Ребенку 1,4. Нужно отучить от груди днем. Раньше засыпала днем и ночью только с грудью. Вчера днем орала 1,5 часа. уснула на руках, положила в кроватку, поспала 10 мин и все. Сегодня уснула в транспорте, дома поспала мин 30-40 проснулась давай реветь грудь требовать. Ревела опять же часа 1,5. В итоге не уснула. Вот что можно сделать? Отступать уже нельзя. Но это такие мучения :(

АнонимкА
Отступать уже нельзя.

куда отступать? вы совсем с ГВ закругляетесь или только на дневной сон? если только на дневной, тогда как вариант кто то другой должен спать укладывать, или на улице в коляске

АнонимкА
орала 1,5 часа

АнонимкА
Ревела опять же часа 1,5.

вот этого никогда не поддерживала. как то надо быть умнее полуторагодовалого ребенка

а что - других путей засыпания не было? никто с ней раньше не оставался? бабушки\папа под книжки сказки не усыпляли?

А бутылочку с молоком, как вариант не рассматриваете.

Odesseya
куда отступать? вы совсем с ГВ закругляетесь или только на дневной сон?

пока только на дневной, совсем закругляться сразу не хочу, начали в садик ходить, стресс будет большой

Дашенька :)
а что - других путей засыпания не было? никто с ней раньше не оставался? бабушки\папа под книжки сказки не усыпляли?

оставались, но только ненадолго, спать никто не укладывал. на улице в коляске засыпает, но это никак не сказывается на укладывании дома, дома титя нужна

лялюся
А бутылочку с молоком, как вариант не рассматриваете.

соски и бутылочки с рождения не признавала..

Мой сам заснет если вымотается, тогда только на руки возьмешь - храпит уже, хотя обычно без груди ваще никак.

на время сна идите гулять, когда привыкнет засыпать без грди попробуйте дома засыпать. Мы читали книжку, через 5 минут вырубались. Сыну тогда было 1,2.

моего (1,3) бабушка укладывала спать, вместе тв смотрят и засыпают, иногда приходилось укачивать на руках, грудь давала только ночью, и так 2 недели. Щас ложимся спать днем вместе у тв, все получается. А чтобы шгрудь днем не спрашивал мазала облепиховым маслом. 1 раз попробовал. больше не хочет))

Трям25
, она уходила с ним на улицу и часа 2-3 гуляла, пока спал

Девушка с характером
на время сна идите гулять

а долго так детки приучались?

Девушка с характером
на время сна идите гулять

Сыну 1,5, та же проблема. Без меня спать не хочет. Уходила недавно по делам, как раз на сон, так без меня и не уснул, ходил ныл, но на руки не давался и ложиться не хотел. В итоге через два часа я вернулась и он уснул через пять минут. Еще недавно попыталась не дать грудь после того, как на выходных два дня подряд спал в машине во время дневного сна. Получила натуральную истерику, не стала доводить его, дала грудь. И как быть?

Автор,если ваш ребенок в садик пошёл,там и научится без груди засыпать!у нас так и получилось,но мы и постарше вас были,когда пошли,2,1мес. Но и в вашем возрасте,помню,его могли уложить и без меня,папа или бабушка,к режиму ведь всё равно приучен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы