куома для 2-х летки.Размер 25 или 26.

Подскажите. кто может знает , где у нас можно купить куому подешевле, новую.
видела в ашане в начале сентября, щас наверное там уже нет ничего.
и еще вопросик - у нас нога 15см, на сколько см нужен запас?на 1,5 или 2 см?

kisskaty
на 1,5

:)

сейчас уже нужен запас только до конца зимы - не больше сантиметра. имхо

kisskaty
на сколько см нужен запас?

на 1см.

Лиса-Алиса
не больше сантиметра. имхо

Rebeline
на 1см.

дак если сейчас нога 15 см, то варианты только на 24(а он на 0,5 см больше) или 25 (они 16,2 по стельке) ;)

Подружка
дак если сейчас нога 15 см, то варианты только на 24(а он на 0,5 см больше) или 25 (они 16,2 по стельке)

Я беру на 1 размер больше сандалей. У моего лапка узкая, он выпадет из большого запаса. Пусть берут 25ый. Высчитавать десятые доли сантиметров не вижу смысла - это тока заморочит голову.

сегодня утром была в Ашане, выставили маленькие размеры при входе, типа распродажа (с желтыми ценниками)

25й был на девочку с принтом, мальчуковые не смотрела

цена 2385

я своей 2-х летке взяла 25 размер

я своему двухлетке взяла 28. он резко вырос. сегодня должны привезти 2ый.

1 см от ноги в ноябре хватит.

у нас 15,5 взяли 26, в ашане по 2350 на девочку на прошлой неделе

Клавдия Степановна
я своему двухлетке взяла 28. он резко вырос. сегодня должны привезти 2ый.

:=-O: а рост у него какой?

Я своей дочке купила 23р, в Ашане. Ей 2,7 вот такая у нас ножка маленькая. Главное чтобы запас был не больше 1 см.

Клавдия Степановна
я своему двухлетке взяла 28.

:=-O: Моей 4 уже - сандалики 24 носим, сапоги 26 (причем все это носится уже в течении года, нога вообще не выросла за это время)

Я своему сыну (2 года) 27 р-р взяла, хотя сандали 25 носит, но уж очень быстро у него нога расте. За лето 2 раза обувь меняли.

мы тоже 28 взыли

В 2 года 28 размер??? Ну не верю,что у вас такая большая нога, у моего всегда ласта огромная была,но 28 тока в 3,5 года носили.
Мамочки не берите обувь с большим запасом,1 см вполне хватит на зиму,а постарше деткам и 0,5 см хватит. В обуви не по размеру нога будет мерзнуть ;)

Клавдия Степановна
я своему двухлетке взяла 28.

:=-O: Ого , а рост у него какой? Я своему 27 взяла размер, ему 3,4г.

т.е в ашане еще есть что взять???????????и типа там самые дешевые!!!!!!!!!!

Юляшк@
Я своему 27 взяла размер, ему 3,4г.

так же.

У ребенка 2,1 нога 15,5 см, взяла куому 27р-р т.е. 17,4 см. Если одеть махровые колготки, то нога примерно 16 см. За год нога выросла на 3,5 см, я боюсь, что бы этого-то запаса на зиму хватило... У нас бывает и в апреле приличный минус...

Юляшк@
а рост

чуть больше метра, надо померять. только что привез Медвежонок, но мы, млин, и 28-ые успели обуть вчера и сегодня гуляли.

Катерина85
У ребенка 2,1 нога 15,5 см, взяла куому 27р-р т.е. 17,4 см.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
ну зачем? зачем такой запас? Да банально мерзнуть ваш ребенок в них будет. Не вырастет нога за зиму так. %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:39

Так-то есть другая обувь до -10, но что-то я сомневаюсь, что не вырастет. За лето больше 1 см, а зима-то длинная...

Катерина85
Так-то есть другая обувь до -10, но что-то я сомневаюсь, что не вырастет

Брали б уже 41ый сразу, чоуш :D

у сына нога 16 см, взяла 27 размер куому.

кстати, в 2 года был 25 размер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы