Стоматолог

Девоньки, доброе утро!
подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога или клинику.

bir
орошего стоматолога или клинику.

Ну смотря какой район и по цене на что расчитываете. И вообще для чего- просто пофосмотр или лечение (много зубиков или нет)
От этого отталкиваясь можно что-то посоветовать ;)

профосмотр, просто хотелось бы нормального, доброго врача, чтоб деток не напугал))

Татьяна Вячеславовна в Урсуле на Малышева 1. очень хороший специалист и с детками, и не только, очень по-доброму всегда.

Сходили в "Жевастик" на Уральской, девчонкам вроде понравилось)) С ними папа ходил)) Посоветовали нам профчистку, вот и думаю, а стоит ли таким маленьким делать (нам 2,2)?

bir
Посоветовали нам профчистку, вот и думаю, а стоит ли таким маленьким делать (нам 2,2)?

я как-то плохо себе это представляю
не далее как сегодня своего в АНО Стоматология сводила - и врач суперская, и так все хорошо, но рот не слишком хотел открывать

Сходили по рекомендации девочек с форума в Классик-дент, врач Помаскина Ю.А. В восторге. Я сама стоматологов боюсь "больше атомной войны" , но тут и я расслабилась. Отдельное детское отделение, все раскрашено-расписано, целый уголок с игрухами, администратор почти как няня - играла-развлекала, кабинет тоже весь цветной и кресло в виде тигра И самое главное, конечно - доктор замечательная! Спокойная, улыбчивая, доброжелательная. Все посмотрела-показала-рассказала, и даже на кресле покатала. У нас проблем особых не было, но девочкам, которые рекомендовали, реально хорошо помогла она. На профосмотры теперь каждые 3 мес. будут звать - бесплатно :=-O:. Второго ребенка тоже к ней уже записала - в эту субботу поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы