болит грудь

девочки подскажите пожалуйста, вчера проснулась у меня болит правая грудь около подмышки и тем-ра 38,8 кормлю ребенка грудью, нам еще только 3 недели, что делать, и можно ли и этой груди кормить малыша, у кого такое было подскажите пожалуйста.

у меня вчера то же самое было с температурой , только болела левая грудь. Подумала, что застудила в выходные - покормила ребенка в саду на неотапливаемой веранде :( . Сегодня уже все прошло - сама испугалась. Кормить можно всегда, если вам это не доставляет слишком болезненных ощущений. Хотя, я уже было собралась к маммологу.. так что если у вас боль не пройдет, тоже к нему бежать придется

Обязательно корми! Видимо у тебя молока много, вот и застой. А комочки есть? Все не сцежевай, а по чуть чуть, иначе молока придет столько же сколько съест малыш. У меня тоже так было, молока много. Пей меньше жидкости.

апельсинкаа
можно ли и этой груди кормить малыша

нужно. У меня было много молока, в грудь все не влезало, часто температура была. Ребенку дам посасать, температура сама падала.

апельсинкаа
и можно ли и этой груди кормить малыша нужно!

fgdhai
А комочки есть?

нет комочков нету, грудь мягкая, температура только что спала, не знаю поднимется еще или нет. Но боль еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы