Стол-стул для кормления. Стоит ли такой покупать ?

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить стол-стул "Бутуз" ( похожие : "Мишутка" и тд...). Удобны ли такие стульчики в использовании? Ребёнку 2 года, а в инструкции написано -до 3 лет, но мебель на фото кажется гораздо больше.

У нас уже есть стульчик "Няня", 5 в 1, сейчас он маловат ребёнку.

маловат будет, берите хотя б Малыш, он крупнее

на мой взгляд покупать такой в два года уже смысла нет. С какой целью? Кушать можно за взрослым столом. Для рисования и занятий проще купить просто столик и стульчик маленький. У меня у первого ребенка был такой с шести месяцев. Пользовались как раз лет до двух не больше. Стул под стол не задвинуть там мешает перегородка нижняя. Второму ребенку для занятий купила стол и два стульчика в икее

а вообще да, купите лучше комплект мебели типа Умничка или Познайка

Атаська
на мой взгляд покупать такой в два года уже смысла нет

• Мы купили стол стул ИКЕА Маммут. Супер

Атаська
на мой взгляд покупать такой в два года уже смысла нет. С какой целью? Кушать можно за взрослым столом. Для рисования и занятий проще купить просто столик и стульчик маленький

У нас дочка с 2 лет ест за общим большим столом, этот стоит без дела, для занятий маловат столик. на фото нам 1,4Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 08:39

У нас такой стол, стул к нему просто деревянный, столик мне очень нравится, востребован с года и до... -
старшему 5 - до сих пор пользуется им активно.

У нас такой стул. Но у меня дочь уже с 1,5 за общим столом ест, а за столиком просто сидит и рисует и то не всегда и стул использует в качестве стула

Купите вот такой. Дочери на 2 года купили оооочень ей нравится. На Черняховского такой набор от 1.500-2000 вам обойдётся

А с какого возраста такой стул-стол используется для занятий?

Там есть для 1,5 лет Деми №1, Деми №2 и №3 соответственно уже побольше надо по ребёнку смотреть. Я своей сразу Деми №3 взялда в 2 года она у меня была ростом 92

Sharlotka
девочки, а как они у вас за общим столом едят? им не высоко? на что вы их садите?

я бы и рада за детский столик посадить, но дочь лезет на взрослый стул! :) высоковато, но она ест. Иногда предлагаю ей небольшую подушку под попу, иногда соглашается:) но слежу, чтобы не свалилась. на фото нам 1,4, сейчас чуть повыше, конечноСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:19

у нас похожий. happy baby justin. очень нравится. сыну 1,5

А стоит ли деньги тратить?У меня двое прекрасно обошлись без этого и третьему не собираюсь покупать.Им даже за общим столом интереснее,наблюдать и за мамой и за папой.

golubka1988
А стоит ли деньги тратить?У меня двое прекрасно обошлись без этого и третьему не собираюсь покупать.Им даже за общим столом интереснее,наблюдать и за мамой и за папой.

У нас общий стол нестандартный, высокий очень и узкий, типа барной стойки. До такого стола ему ещё долго расти.

irene26
Купите вот такой. Дочери на 2 года купили оооочень ей нравится. На Черняховского такой набор от 1.500-2000 вам обойдётся

Такой мы уже заказали, поставим в комнате. А кушать разве удобно за таким ?

Millana
А кушать разве удобно за таким ?

вспомнилось мне, как нас с братом в детстве отвозили на лето к бабушке, и мы там ели на малюсеньком стульчике, типа детская табуретка, а вместо столика была обычная табуретка! и нормально. Никто не жаловался:)

Моей удобно за таким кушать. Сверху стелю клеёночку и всё. В гостях и у бабушки ест за общим столом.

во первых большое значение имеют "габариты" вашего малыша и квартиры. Если малыш не крупный и квартира позволяет, то почему бы и не купить только недорогой вариант, потом ведь продать можно если что или отдать если не жалко. а вот если как у меня (мы в год весим 12 кг и почти 80 см. так конечно нет смысла меньше чем на год покупать. да и усидчивость у них не очень. у меня вот стул няня 4 в 1 так он максимум 15 минут сидит на нем и все начинается у него "ломка". правда я не жалею что купила - на качельке любит кататься. а вообще слышала рекламу что столик и стул растут вместе с малышом. не уверена но может это Икеа. просто у них помню были детские кроватки которые тоже растут. а такой как вы предлагаете я не захотела покупать в свое время :)

Miranda
маловат будет, берите хотя б Малыш, он крупнее

Спасибо за совет, такой, наконец-то, и купили! Оказался ещё и на вырост. Думаю лет до 4 нам подойдет. Там сидение широкое и столик достаточно высокий, мы довольны... :)
Всем спасибо за отзывы!

irene26
Деми №1, Деми №2 и №3 соответственно

а никто не знает где купить отдельно колпачки на ножки, у нас половина потрескались :(

irene26

у нас такой же только розовый с принцессами. И кушать удобно и с игрушками поиграть, площадь стола нормальная. И легкий, она сама куда хочет туда его и переставляет.

irene26
На Черняховского такой набор от 1.500-2000 вам обойдётся

вот здесь за 1500 р купить можно, заодно и сами привезут
www.detkor.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы