Передвижение зимой с погодками

Девочки,подскажите и расскажите как это у вас происходит.Детям будет 3 и 1,5 зимой.Есть санки,но одноместные.Хочу снегокат,думаю и сын был бы в восторге,но боязно за дочу-свалится наверно.Смотрела по инет.магазинам двухместные снегокаты,ну вот как-то ненадежно для двоих детей мне кажется.А как тогда передвигаться?Вобщем расскажите,если можно покажите,поделитесь мнением.

У нас 1,6 и 2,5 было - отлично сидели на обычном снегокате - правда делили кому за рулем сидеть :) .

Гжель
А как они у тебя держались

Одна за руль, а вторая за первую (как девчонки с байкерами ) - не, не падали ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:49

Гжель
снегокат или санки купить

Снегокат куда веселее - у нас еще и папа умудрялся сзади примостыриться и с горки их скатить :) .

Понравился вариант на картинке.Просто посадить двоих на снегокат ну как-то не представляю.Будут летать с него только так,особенно если мелкая сзади.А за руль сын не пустит никого

Кипяток
Будут летать с него только так,особенно если мелкая сзади

Я свою пристёгиваю ремнём к санкам.Сидит,не валится.

Наверно удобно со стульчиками, но как-то не очень красиво выглядит, и пластик на стульчиках скорее всего на морозе станет хрупким, т.к. не предусмотрен для зимних прогулок, а если еще активно с гор кататься, мне кажется не выдержит

имхо снегокат тяжелый, и как по асфальту на нем?....у меня не погодки, разница 2,5 г, думаю санки+эрго и младшую периодич в санки пока старшая бегает, как старшая устает - младшу в эрго старшую в санки
дурдом короче %)

Постою послушаю...

есть санки с двумя местами

вот такие напримерСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:34

я купила санки для двойни, у меня правда разница у детей 1,11. но тоже тема, вчера опробовали, все довольны)))))))))

Дашенька :)
снегокат тяжелый, и как по асфальту на нем?....

По асфальту снегокат едет легче, чем санки. Но дети сзади - страшновато. А санки с толкателем вообще не сдвинуть с двумя детьми по асфальту, все равно за собой тащить придется. Тоже думаю как мне двух годовасов возить. %)

SeMaNa
я купила санки для двойни, у меня правда разница у детей 1,11. но тоже тема, вчера опробовали, все довольны)))))))))

у нас тоже такие же и разница такая же! хорошо ездили. А на нг год папа купил снегокат, так на нем по веселее было ездить, за рулем по очереди ездили, тот кто был сзади держался за рулевого. сейчас думаю, что же все-таки достать в первую очередь санки или снегокат....

Санки по асфальту и с одним не едут,а двойные так совсем сомнительное удовольствие.А на снегокате дети сзади...Мы еще и гуляем по проезжей дороге,тротуаров у нас нет.Так совсем страшно.Мне бы как в соседней теме:снегокат с ручкой и чтобы двоим удобно и надежно было.Блин,совсем загнула,да?

Гжель
Гжель

А на спинку первого стульчика надо еще один руль прикрепить, штоб никому не обидно было ;) Пардон за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы