зимние ботинки Демары

Девочки, кто на годик покупал зимние ботинки Демары, раскажите из опыта... Купила свои годовастикам, одевала два раза, пока только разочарование. Может не так одеваю.... Вроде удобно, легко ножка заходит, но в коляске сидели, и оба ботинка просто спали. Ребенок в одних носках был

Nataliya73
легко ножка заходит

после этого утягивала по ноге шнурками.
В коляске не носили, поэтому спадывают или нет в коляске - не знаю.
В год носили куому - чтобы не спадывала, у комбинезона были штрипки :)

У нас тоже слетали. Сейчас комбез ленне, там резинки под штанинами. Теперь не слетают.

носим в коляске, но не спадывают, так как

kvetek
у комбинезона штрипки

Ходим,ни чего не слетает(Штрипками не пользуемся).Затяните хорошенько.

у моей подруги у ребёнка тоже спадывали,постоянно,в коляске.

ну так штрипками зачиксируйте и всё. если нет штрипок на комбезе, то пришейте сами и будет всем счастье. у моей наверно тоже слетали бы без штрипок.

Nataliya73

а какую вы модель купили? я тоже думаю...но у ребенка нога худая...скорее всего тоже спадет

Angel555
а какую вы модель купили? я тоже думаю...но у ребенка нога худая...скорее всего тоже спадет

у нас санни, шнуровка простая. нога тоже худая. и несмотря даже не размер на вырост бегаем в них только так, оч. довольны покупкой. на улице штрипки всегда,чтобы и штанины не задирались. бывают случаи, когда мы в помещении без комбеза в них и без штрипок естественно, на простые колготки, тоже не спадают,если сама себе не поможет руками. ноги у нас худые, повторюсь.

у моего ножки худенькие, но той зимой в 1,4 г не спадывали. Носили без штрибок, пешком и в санках. Может и правда модель какая-то другая. Но мне вот кажется, что они все одинаковые, цвет только разный :)

Nataliya73
Купила свои годовастикам, одевала два раза, пока только разочарование

у нас после сезона носки абсолютное разочарование. мало того, что спадывали чуть ли не каждую минуту, так еще и дочь в них шагу сделать не могла, так плакала. Фу-Фу. БОльше никогда.

а нам нравится, нам 1,2 тоже в коляске часто гуляем, ничего не спадывает, штрипок нет....у нас самая ходовая модель на шнуровке, затягиваю и вперед! и ходит в них нормально, хотя велики они ему....брали на шерстяной носок, пока в простом ходим.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 08:41

Nataliya73
в коляске сидели, и оба ботинка просто спали

да, на руках тоже большой риск потерять (модель на липучке),
но если ходить - то понравились, особенно тем, что легко надеть на толстую ногу.

у нас очень хорошо на ножке сидят,модель со шнурками.и ходить удобно.

У кого спадывают, какой размер брали? У нас сейчас ножка 13 см, взяли 22-23, даже не думают спадывать.

модель со шнуровкой, не спадывают

солнышки были в год, затягивались хорошо, не спадывали, дочка бегала в них замечательно, удобные

самый забавный момент с этими ботинками был тогда, когда мы с дочей (и коляской) сели в трамвай, а ботинок спал и остался на остановке. Проехали остановку, я слава богу вовремя заметила, вышли на следующей, пересели в трамвай обратный, забрали наш сапожок и стали опять ждать трамвай, ну пипец же полный :=-O:

123
у нас очень хорошо на ножке сидят,модель со шнурками.и ходить удобно.

;)

у нас не спадывали, но почему то в них ноги замерзают, одеваю уже с шерстяным носком.

У моей ничего не спадывало ни в коляске ни в санках. У нас была моделька SUN

У нас моделька на липе, нога 12,5 см, демары размер 20-21 (13,5см)- нормально носим, ничего не спадает, хоть со штрипками, хоть без них, ходить ребенку удобно, только боюсь на зиму не хватит нам, поэтому заказала еще и размер 22-23 .

странно такое слышать. у моего нога 13,5. размер взяли 22-23. еле ногу впихиваю, если честно. уж про выпадение ноги речи вообще не идет. модель в оленями.

я вот тоже разочаровалаь в дэмарах. нам год и месяц ножка 13,5 размер взяла 22-23. первый раз пошли гулять все время спадывали (на липучке не могла впихнуть ножку пришлось брать на затяжках). в следующий раз затянулв потуже, так малышу видимо некомфортно, немного походит и на руки просится пищит, хотя раньше такого не было. придется видимо все же покупать куому за 3500 на двух липучках. сидят как влитые, удобно одевать. денег блин мамаша пожалела :boom:

не спадывали. Одевала на них типа махровых гетров, дак хорошо держались на ножках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы